加入灵隐岛

关于‘色狼团’事件的反思

古语讲   
为了自己的前程
头悬梁锥刺股
  让我们感觉前途的艰辛和痛苦啊
也就是简单一个字“疼”
其实  色狼团的事件
在简单不过了
谁发的图片
谁就需要负责的
更要受到法律的惩处
而我们的事件始作俑者
为什么不去报警去惩处这样的败类而要我们整个群的人道歉呢
难道中国的法律 规定 看见杀人者 和杀人同罪
为什么要牵扯无辜的人呢
难道让六月的飞雪再次降临现代社会的网络中
  为什么简单的事件要弄到那么复杂呢
在这里 事件的始作俑者 我鼓励你去报警
对违法犯罪者欲与严厉的惩罚
还我们大家一片晴朗的天空和美丽的世界
最后, 给事件的始作俑者一句忠告 为了个人的恩怨
你掀起这样大的飓风值得吗
人是你们的人 人员审核不利是谁的错
让你们道歉是因为该出面的人做了缩头乌龟
好了........不想在纠缠了

不是图片 那么简单

回复 2# 纳兰雨馨

这位的意思是我做了缩头乌龟了?
  我连怎么回事都不知道唉,后来还是晶儿告诉我的,朦朦胧胧的,我也不清楚到底发生什么事,后来我才得知独裁妹妹的事,还有你们上什么YY说事,不是我做什么马后炮,我在群里都说过了,有什么事咱们在群里说,你们谁听了?啊?你听了么?C...

我们的岛主 我们的管理者
你们是天使的守护着
难道谣言和法律可以画等号?

同样的深思
为了你们的平台的健康
你们可以逃避 可以什么也看不见
如果有人发布 其他有害你们社区的谣言
你们接着逃避去吧

这里只有六月飞雪 只有窦娥的冤屈
我送给你们的称呼是“魔鬼的捍卫者”

回复 2# 纳兰雨馨

你的意思 中国人 犯杀人罪 怪照身份证的人 怎么不把人照号了呀

作为管理者 有义务对人员以及聊天内容做监督

回复 7# 纳兰雨馨

你是管理者 你对你当才的发布内容 你自己应该感到遗憾的

我送你们管理者是“魔鬼的捍卫者”你真捧我啊

给你个希望 希望你明白自己的身份 学会我们党的方针

你需要展开批评与自我批评的方式

我是判官 但是首先 我是个人

回复 9# 纳兰雨馨

如果一个农夫看见了一条冻僵的蛇 把蛇放入自己的怀中 然后告诉蛇 我的人

蛇苏醒 就能因为 农夫的一句话不咬“他”?