加入灵隐岛
楼主: 晶儿

晶儿有些话想要说

回复 7# 晶儿

你們的團長很讓人厭惡

回复 11# 语·紫英

他当时也是心情不好.我相信他冷静下来后会出来作出正确的处理的.这件事情我已经表过态了,所以不想多说.紫英,我理解你.

回复 12# 晶儿

聽說是盜用他的名號,既然他這麼受你們愛戴,那好吧····
我就先看他“冷靜后的處理結果” 是什麽

回复 13# 语·紫英

紫英,这和爱戴团长没有关系...其实我们都不是当事人,所以我们还是先别所了,看看事情发展吧.我知道你不满意他的态度,我们也一样.所以我们一起等他出来做解释,好吗?

评分

è???·???è?± + 10 + 2 好,聽你的

回复 15# 众生的众生

我也是这个意思...对不起我们以后会注意的,还请多多原谅.

继续 继续啊~~

回复 17# 暮然回首

不好意思、你想要的继续估计看不到了````

晶儿啊~~~
               其实、真的很庆幸在灵隐上有你这样一个朋友呢`````
           嘿嘿...安啦~~~我又不是那么脆弱的人````在我以前发生过的事中...这样的打击不算什么了````
         或许、委屈一下也就过了````毕竟大家都不是现实的朋友....
          没理由让别人相信自己````、    我都懂的~~~
         呐`````美妞~~~不要小瞧我哦

评分

?????? + 2

回复 19# ゞㄗ百丶尕染

薇薇MM其实不错呢。从你第一天进岛 差不多就关注你 呵呵。
有些话呢 不方便说。呵呵 我比较喜欢开玩笑。。上面说的表在意啊

回复 19# ゞㄗ百丶尕染

微微。。我想我们都要坚强些。。。