加入灵隐岛

晶儿有些话想要说

昨天因为一些不愉快的事情,已经在岛上掀起了不小的风波,更是闹到了YY上。昨天我到处了解情况,大致内容已经清楚了。可能很多人不知道,我也是色狼团的管理员之一。我十分清楚当事人是要讨个说法,但是昨天我看到的情况相当不冷静。也许会有人说,这种事情放在谁身上都冷静不了。那么,我在此代表色狼团向当事人道歉。我的这个帖子不是任何的声明,只是心里话,所以我是真诚的,希望大家能够看到这一点。我希望大家以后还是朋友,还是能够在岛上畅所欲言,还是能够互赠鲜花,互相给予安慰。生活中有太多的插曲,这件事情的发生本身就是不和谐的音调,所以我希望大家能够互相谅解宽容。
还有些心里话。这件事情毕竟是我们团里的事情,我觉得可以不必放在岛上讨论。当然,已经发的帖子收不回来,希望到此为止。毕竟是不愉快的事情。独裁,如果你在,我希望你能来看看我的帖子。你昨天说话有些激动,我完全理解。但是今天,我心平气和的告诉你,我们的道歉是真诚的,可能你不这样感觉。你的帖子对我的好朋友微微是有影响的。可能你觉得她没有必要承受那么多,但是你确实给了她压力。要知道,她和你的妹妹差不多年纪。我理解你保护妹妹的心态,但是对于一个和你妹妹年纪相仿的女孩子,你可否在事后给予一些安慰呢?哪怕你觉得你没有针对她,但是作为朋友,不要吝啬一点点的问候。这些话,没有任何攻击性的词语,希望你能够接受。
另外,我也希望其他的人,不要再提起这件事情了。毕竟我们都没有经历这件事情。独裁的妹妹的确在精神上受到了伤害,但是作为事后第一个站出来的微微,难道她就不是受害者吗?那样糟糕的事情只是个人所为,就算审核的时候非常小心,也难保日后不出乱子。我在帖子开头已经道歉了。虽然不是每一句对不起都能换来一句没关系,但是我希望大家用包容的心去看这个问题。和这件事情无关的人,希望你们还是不要发表太多看法,静静地做个旁观者吧。
最后,我代表色狼团向灵隐岛道歉。抱歉给岛上添麻烦了,以后我们会加强管理色狼团的。谢谢大家耐心看完我的帖子。祝独裁的妹妹心情能够好起来,祝微微快乐起来,也祝岛上其他的朋友们学习进步,工作顺利,每天都有好心情。

评分

佩儿 + 2 ?¤§?????–?°?????°??????–??????
545987994 + 2
纳兰雨馨 + 10 + 2
语·紫英 + 10 + 2 é???????¨???
è–?????????? + 1

晶儿童鞋你有心了,但是此事件不是你一人道歉就可以完结的,还要看那个女受害者本人之意见决定。。。

评分

?????? + 2

回复 2# 艾琳

我万分理解,也希望她能够谅解,在这里谢谢她。

由于网络的原因,我只能用手机上网,所以这件事我没有参与其中,都是绵亿和独裁在进行交涉,很多情况我不了解,我只知道受害人现在精神上受到了很大伤害,这个我是了解过的。
至于晶儿,你没做错什么,大家都看在眼里的。
我只有一个要求,心平气和的在黑水交流

评分

?????? + 2

回复 4# 摸金校尉1983

谢谢摸金。我其实觉得这是群里的问题,不想再给岛力添太多麻烦了。

由于网络的原因,我只能用手机上网,所以这件事我没有参与其中,都是绵亿和独裁在进行交涉,很多情况我不了 ...
摸金校尉1983 发表于 2011-4-28 08:31

再我看来,真的很难如你所想,色狼团团长所发表出来的道歉帖内容如此盛气凌人,恐会再论坛里引起更大的风波。。。

回复 6# 艾琳

艾琳姐。。。团长那时候很生气所以。。。

回复  艾琳

艾琳姐。。。团长那时候很生气所以。。。
晶儿 发表于 2011-4-28 08:52

唉,还是需要双方心平气合的慢慢协商解决吧,对了,能否告知我你们团长的QQ等联系方式。。。,通过短信息功能告知于我。。。

评分

?????? + 2

回复 8# 艾琳

艾琳姐,不必找团长了,此事就这样吧。谢谢你的好意。抱歉给你添麻烦了。

忍一时!火坑化作白莲池!