加入灵隐岛
楼主: 天使的表情

UT团长在此,都给我进来!

啊啊啊,团长大人的官威吓死我了
我好怕.....

评分

??????é???”? + 2 淡定

既然非官方,那就用老规矩吧

过去的就过去吧。。。

咳咳,那么大的事情怎么就没见矮人大叔出来调解呢?天使团长,语气请温和些,会吓到小朋友滴。

回复 14# xuanwojieren

这件事情可大可小,就看你如何看待。。。至于矮人大叔,他有自己的事业要忙,我们不要让他分心。

请本着解决问题的态度处理问题,这样的言辞只会激化矛盾,对问题的解决没有一点作用,作为一个团体的领导,是需要维护自己团员的利益和团体的形象,但是不能过于情绪化,要理智看待发生的问题,微微我当她是孩子,说话办事欠妥当情有可原,天使,说来你比我们年龄都大,经历的事情都多,为什么说话办事也这么不冷静?
事情出来的时候,并没有现在这么剑拔弩张,那时,只要你团长或者副团长一个真诚的道歉,严厉的处置,然后在内部进行整顿就可以了,受害人是可以原谅的。但是我们看到的只是撇清,辩解和推卸,这样的处理显然会对受害人造成二次伤害。到现在为止,色狼团没有一个真诚的道歉,而到处是公告声明,我觉得这样是极为不明智的,色狼团的形象其实在事件本身并没有受到太大的影响,反而是因为你们对事件发生后的不当处理,而产生很大的负面影响。
我希望这件事能够尽快解决,不要让黑水变成战场,当事双方可以在黑水讨论,但请遵守版规,不要有出格的举动,否则一切后果自负

评分

????????–é?·é?… + 2

这个。。。色狼团的团长你的官威好大啊。。。即便是道歉也要真心实意而莫要如此盛气凌人啊。。。

额。希望是来处理问题,而不是激化矛盾的。

看了标题我还犹豫了下,不知道要不要拎把刀进来;
而且,如果楼主真想要那人渣的资料,我相信你不会弄不到,你肯定比我们都熟悉他,所以能做的事不做,能道歉的话不说,我敢问一句,你在这逞什么狗屎威风?

回复 19# 安邪

呦,安邪大人都来啦~~
连您老都惊动了
这团长大人官威不小啊。。。
——————————————
不过
这位团长,您老这威风该换个地儿发了。。。
这儿可不是你的团里。。。
少来这么大的威风。。。。。。
————————————————————————————
饺子,不如就按上面说的,按老规矩处理了非官方群不就好了
还麻烦那么多干什么??