加入灵隐岛

听催眠CD找前世好像真的有点降阳气哦……

我一直都是个阳气不太足的人(我自己是这么认为的),从小就总能看到一些奇奇怪怪的东西,睡觉也总是做梦,近十几年来从没有一天不做梦,第二天起床的时候总是昏昏沉沉的,记忆力超差。自从结婚以后,这种情况就慢慢好转了很多。今年过完年后,睡眠质量明显改善了不少,虽然还在不停的做梦,但是梦醒之后不会记得那么清晰了。
  上星期无意中看到有网友推荐廖阅鹏催眠CD寻找前世,便立刻从网上找到尝试。
  说实话,整个催眠过程中我一直都觉得自己没有被深度催眠,但是我真的看到了一些东西,而且感受也很真实,遇到紧张的气氛,身体还会随之颤动一下。
  第一世时我是个将军,我走在自己的府邸,看到一个长的花容月貌的女子(好像叫玉儿)坐在花厅中嘤嘤哭泣,我也不知道她为什么哭,两旁都是身着铠甲的军士,恍惚中我看见自己站在金銮殿上领命出征,然后好像有什么在暗示那是我前一世的妻子,她怕我这次出征一去不回所以才坐在花厅中哭泣,我将她拥入怀中一边安慰她,一边允诺:“等我回来!”(那感觉真的蛮真实的,汗!)
  到了第二世,我成了一个相貌姣好的女子,正坐在一片树林中抚琴,感觉有些像是隐士,对面还有个男人也在抚琴,并不时地劝我入世,我说我志不在此,享不了那般荣华,便收起琴走了。
  本来觉得挺美好的两个前世,可是自从看过后,最近这几天的睡眠实在是差,夜夜做梦到天明,每天早上起床时都无精打采,就像跑了个马拉松回来似地,来到单位后脑袋上就像顶了块石头,沉沉的。昨天无意中看到有朋友发帖说那CD会加重阴气,顿时想到这两天的情况,也许真不是空穴来风哦,朋友们慎用啊!
那个CD心理暗示很明显

回复 2# 绯泉奈

是啊,我最近在抓紧时间晒太阳,希望可以补些阳气……

那个催眠CD楼主你以后还是少听为好,毕竟唤醒封印再自己内心深处的前世记忆是祸非福,前世如烟已消散,今生还是多把握。

回复 4# 艾琳

是啊,今生尚且迷惑,哪来的心智为前世解惑啊!

阿弥陀佛

不知道是不是真的

前世的记忆是存在哪里?催眠就可以把喝下的孟婆汤的药效解除了吗

酱油

过眼云烟,知道或不知道又会如何?!重要的是在今生做的如何....