加入灵隐岛

关于色狼团```微微在此表明```

在此、俄向独裁的妹妹和岛上所有的童鞋们道歉...
               但是、我想我有必要说清楚....
                最近团长一直很忙、没有时间露面..所以狼团里的事大多都是我决定的```
                你们所说的那个人、是我的同事,而且他也不是岛上的人、
        由于无聊所以他进了色狼群.....我们一直忙于工作、他几乎没在群里说过一句话、
        对他这个人我是有些了解、可是我问过他了、他说昨晚没上过网。
       或许、他可能是骗我的.....
                狼团的兄弟姐妹们也不知道这个人的存在.........
               所以、所有的都是我的错.....是我把他拉进群里的```
                跟其他姐妹们没关系````不是我们管理不好、也不是团长没有素质!!
               道歉?可以......至少这次是我的错````
                所以、独裁```我也没什么可说的、事情已经发生了```我现在能做的唯有道歉、

但是!
        关于某些人!有必要诋毁色狼团么???
        什么叫流氓?如果说、我就流氓了能怎的??!!
         色狼是什么意思?你给我解释一下?
        我们的团已经正大光明的叫“色狼团”了!
        或许、群里有人开开玩笑发些低俗的图片、可是我们有向外面的人发么??
        我们只是对着自己人开玩笑罢了!
        既然你这么清高、那么、请问!你当初为什么要进色狼团??嗯??
        我们是劫谁色了怎的?!我们是强奸谁了怎的?!!!
        没有灵隐岛、就不可能有我们这些色狼团的兄弟姐妹!
        或许、我说的话是有些严重!但是有些人是欺人太甚!

当初巧合的和团长认识了、他说要建立色狼团...
                我高兴的对他说我要当副团、
        建立了之后团长由于工作就交给我管理了。
        后来有晶儿、有猫猫...人渐渐多了起来````那种感觉是说不出来的开心.......
                每当开心不开心的可以在群里和大家一起聊聊....
                我真的是天真的以为、所有的兄弟姐妹们可以一起解决任何事情......
                或许、你们做的也对.......现在想退的人可以直接退了```

在此、管理员可以随便处置我、删号也可以````
               给以严惩嘛...我懂的````
                 哇哦!~只不过...呐...流氓微微会一直存在的```

评分

天使的表情 + 2 ?”???????????????????
545987994 + 2
xuanwojieren + 2 ?°????????????????è?±è?±??‰?…°??????
晶儿 + 2 è–?è–?????”??°”

对于做色狼我不反对,但是如果色狼影响到别人,基本还是鼓励大家扭送他进派出所。

..狼团啊

恩恩。。。
我们团没过错。。。。。。。。

回复 2# 艾琳

审核人员不力是没有过错么
我觉得既然道歉还是诚恳一点好,毕竟在基于对色狼团的信任的前提下,当事人确实受到伤害了。

色狼团可以,要是因为某些个别的人变成色情团可就不好玩了,你们以后加人可得仔细哟,就把这次事件当个警钟吧,为了色狼团的长期发展,你们有必要开个会呢

对于删号一事。
论坛谁都不会这么做。
何况,不是你本人所做的。
既然已经解决了。
此事就这么结束吧。
色狼团,也算是灵隐论坛的民间组织,也会代表灵隐形象。
下次注意下就好了。

回复  艾琳

审核人员不力是没有过错么
我觉得既然道歉还是诚恳一点好,毕竟在基于对色狼团的信任 ...
安邪 发表于 2011-4-27 16:55

不好意思,小女子我用词不当了,既然是它们色狼团内部的问题,就由它们自行解决吧。。。

回复 9# 艾琳

你说话太善良咧,有时候直接说明,立刻改正会更好

回复  艾琳

你说话太善良咧,有时候直接说明,立刻改正会更好
安邪 发表于 2011-4-27 17:15

不会吧,我很善良吗?我一直觉得自己很邪恶的说。。。