加入灵隐岛

前世今生的感受

lanbuding000 该用户已被删除
就在刚才我感受上了一遍前世今生的CD。。。。说实话 我是第一次接触催眠,可能不太了解,没完全被催眠。CD提示的语言中会出现某一些画面,但是都是今生认识初恋。。。。而且提示到我死亡的画面是我躺在船上,还是我今生的初恋坐在我的身边。然后提示说谁来接我走的,我就看到从我脚的那个方向从门口来了黑白无常,把我带上船,然后就到湖中心两边只能看到山,前后就是这条湖。。。。。。。身体的感觉就是无阻力的漂浮,全身完全无力。当他说看到白光之前,我的眼睛有那种穿越时空的画面,就是一圈一圈的,解释不来,你懂得。。但是我没看到白光,他的提示我也完全没有进入。只是出现了上面诉说的画面。个人意识有,没有进入无意识,或许是我没有接触过催眠的原因,是不是重复多几次 能够进入更深层次的睡眠了。。。。求接单
催眠的话最好在有资格证书的催眠师指导下经行完成哦

我也嘗試著,通過催眠的方式探索前世,但是很遺憾,沒有辦法做到。。潛意思保護意思太強

没听成功过,嗯,但有一次听的突然感到心悸的感觉,维持了好长一段时间。但失败的是,没回忆起什么,估计像我这种做了梦都忘光的人,这cd免疫吧——!

我听了好几次,没用。

骗人的东西

我也听过了没用

关闭了 CD的帖子都开重复了