加入灵隐岛
楼主: 寵壞貓咪丶

UT 色狼团 严厉执行 公告

我在很早前就加那群了后面再申请判官的 我又不是群管理人员  就算阻止也没用 上次那个事情我差点在群里吵架呵呵 所以 我喜欢安稳的生活 呵呵

不过说真的 在那群认识了妖精 夜夜  微微等很多朋友 这点很开心

你完全可以阻止,比如說在管理群反應,再比如說在長老院反應,再比如說跟閻羅王反應等等。。。。
就可以及早的阻止這次事件!!!而不會讓有人繼續受到傷害。。。。

我都不知道什么时候来人的 弄到长老院 那时候也不觉得有这么大 毕竟上次发生的事情后面踢掉了 一般性群里发生不好的事情都是踢掉的 一般的群处理都是把不好的踢掉 然后把不好的删掉  但是这并不是官方群啊  说我不负责任也好 推卸责任也好 无所谓 我也不想解释 越解释越麻烦

回复 13# 東莪'

好啦冬瓜,别这么激动了。。

奈奈都说了闭群许久。这些事情她不知道也是情有可原。

回复 15# 糖小沫°

關鍵是兩個小女生都受到傷害了,還打著靈隱的口號,無恥啊無恥啊。。。。。。。然後當事人出來澄清還要說當事人污蔑,X。。。小沫啊。。。你說呢。。。

其实我也很郁闷 不知道什么事情 我也不知道是常关群的关系还是什么很多消息都没有

关于奈奈退群她跟我说过很多,这次事件,还有色狼群的很多事情她都不清楚,所以她并没有责任。
    而且,对于色狼团论坛已经表明态度,艾琳在公告帖中也说明:属于私人团体,非本岛管理团体;所以奈奈再留在色狼团里,日后如若再出现问题更不利于解决,所以奈奈这时候退出也可以说是为了以后避嫌。

而且再说一句,我今天进了色狼团的群,里面并没有像大家以为的那样乌烟瘴气,可能会有一些心术不正的人隐藏其中,但是一棍子打翻一船人总是不对的。

回复 17# 绯泉奈

奈奈你退了。。。我这些日子都没上,到底出了什么事啊???我就觉得奇怪,我这几天这么没看到你啊。。。

到底是什么事啊???????

回复 19# 夜施含

呵呵没什么了 都过去了呵呵 不过很开心能认识你们