加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:假货被我买到家

曾经无数荒唐的经历,是因为对手太能忽悠,还是手里不差钱甘愿上当,或者是报着试试看的心理,用实际行动确定了自己最终被骗。哈哈!相信你我都有一个愿打一个愿挨的那些事儿吧!今天的话题:假货被我买到家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

网上假货就是多,还是不要到网上购物

我从不网上买衣服!不过在现实生活中也买过几次假货还好损失不大!

我听行业内人士在席间谈过这样的问题,品牌服装不论是大商场还是专卖店,基本上全是高仿,几乎找不到真货,因为只有这样才能保障利润的最大化,至于高档的商场,他们把柜台出租以后也不怎么管理的,别看那假一赔十的牌子在那贴着,真给你个高仿货基本是很少有人能看出来的,每逢3.15,商场都会派人来打招呼,告诉大家注意点,最近几天卖点真货,省得被差到```但过不了几天,高仿货再次占据店面```所以提醒大家,想买品牌衣服和鞋子,就要在3.15那几天去,买到真货的概率比较高```

小女子我现在不怎么喜欢网购了,原因是陷阱太多,现实中购买心仪商品也是慎之又慎。。。。

我的百年紀念圍巾····
一不小心居然上啦仿造品的當,我是貨到後發現年號有問題。100變成2011···直接沒驗收就退貨
算是我太粗心大意啦吧···
後來才幾經波折讓朋友從正品店買一條郵寄過來···

喜歡收藏古代玩意。。。
以前買過破銅爛鐵,後來發現是假的東西。。。。
鄙視賣假貨欺騙群眾的一眾人士。。。

本人经常网购

假货买到我还是照样用 应为我知道这是假货但是我还是买了呵呵一个愿打 一个愿挨呵呵

很少买到假货。。。