加入灵隐岛

【原创】关于时间的感悟………………长………………新人贴!!

声明:绝对原创,如有雷同,纯tm想一快去啦
关于时间大家都知道时间是维基,也就是说一个空间想要形成必须要有时间之力作为基础。
现在就来说说我们生活的空间的时间,我个人认为其实我们所了解的时间,根本算不上时间,其实我们生活的空间就是一个幻象,包括你,我,所有万物,地球,甚至是时间!都是幻象!这个幻象不是某人制造的而是宇宙的杰作,在这里没有什么时间,有的只是支撑这个幻想的轮回之力!有人说现在时间变的快了,没错,因为这个幻境的轮回达到了巅峰,轮回之力也努力的在加速。这种加速人类本来是不可能知道,但是作为幻境中的一员潜在的与幻想连接的一丝灵识告诉我们轮回在加速,我们都以为2012是空间造成的后果其实我们忽略了时间,现在支撑我们所在的幻境的正常运转的就是不断的轮回才能保证这个幻境有力一直运作!…
呵呵,我是新人,这是我发的第一偏帖子,可能有些语句不通,这也是我感悟好久才发的,希望支持
如果我们都是幻像,那灵识是哪来的

所谓灵识,那便是宇宙反馈给我们的信息的途径

这个对时间的感悟不错,但是存在一些问题。

谢谢,由于第一次发帖,表达能力不是很强,并未表达完整

回复 4# 粒子月灵

我也想过时间是什么结果想不通我就不想了...时间在古代就说了..是组成宇宙的2个部分.一个是空间.一个是时间..

不错 有创意。 支持

写的不错哟  我很欣赏

值得表扬

顶。加油、、、!!!!!