加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:说说你身边最能装B的份子!

一直以来一句话不停在耳边萦绕——装B犯,迟早要完蛋!哈哈哈哈!可是随着时光的推移发现自己和他人都是其中的一份子!装,已经称为一种本能。装让我们自信!装让我们面上有光!装让世界充满充满爱!真是人间何处不装B!那么今天的话题:说说你身边最能装B的份子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

外出都是些装B的。。。哈哈

今天收到一些熏香,我给放办公桌上咧,然后:
同事A、B、C过来问,这是巧克力么?
“那么大檀香俩字看不到么?”心里厌烦,面上不厌其烦,无数遍解释。。
不久,又一同事问:这是什么?什么味道?好闻么?你用过么?自己买的?多少钱?
心想:问!再问也不送你!然后,面上和和气气,“朋友送的哈,很好闻,味道有点甜,我还没用过,不知道有没什么功效”。。

ZF和D最能装````

說起裝比我就煩。。。。
有一貨,老愛在我面前顯示他“有錢”。。。
前幾天突然跑來問我:聽說你什麽時候要去哪裡哪裡玩?
我幽幽的鄙了他一眼說,啊,對啊,有這個打算。。。
那人一聽就高興地說,剛好我也要去那裡啊,一起去吧。。。
話說本女王一聽他要去立刻說:噢,沒錢了不去了。。。
那貨一聽說,去吧,我包養你啊,我有錢啊!!!!
當時一聽心裡來火了,默默地在心底大喊一聲“我草你X個比!”
然後用手指指不遠處的地方說:那邊有很多缺人包養的妞,你去吧。。。
說話看也不看那貨一眼,瀟灑的就走了。。。

還有很多這種例子啊。。。
比如某天那貨跑過來說你學酒店管理的吧?想不想工作啊?我表姐是某某餐飲類酒店的總經理啊,你去她那裡上班吧。
鄙夷的望著他說,不用了啊我不愛工作啊。。。
他再堅持不懈的說:去吧,那城市你一定喜歡啊,在北方啊。
最後我終於不耐煩的說。,不去不去說了不去就不去,你煩不煩啊。。。。

再來就是,某天那貨突然說給我抱一下。
我火氣又大了,說:滾蛋,你誰啊給你抱。。。
那貨說:給我抱一下又不會怎樣。
我:我X,你給我砍兩刀試試。。。

諸如此類的事情常常發生,煩透了。。。我跟那貨關係不熟,他卻老是裝的好像很熟一樣。。。

我笑而不语~~
         饺子这个坑挖的,我是绝对不跳。。

我身边好像没有。。。

有个女孩子,我也搞不懂那算不算装。但是我就不喜欢她。
因为她跟我们说她男朋友是做房地产的,很有钱,比她大四岁。

结果后来被她最好的朋友发现,他男朋友跟她爸差不多大。

哎。

回复 8# 糖小沫°

这算虚荣心。。还不是算装

太多了!说不过来了!