加入灵隐岛

[注意] 梦中解析鬼的存在方式

<span style="FONT-SIZE: 12px;">上次做了一个梦,感觉好真实,当时梦到自己来到一个小县城,看一下天空,没有蓝天,也没有白云,完全的一片灰色,县城里的人是分时段出来的,一时满街是人,一时就是一个人也没有,天黑就要回家,当然我去找地方租房子,走进了一座私人楼直上二楼,上到二楼见房门是开着的,便进去一看,全是高档的木制家具,一个人也没有,当时就想,怎么会没有人呢,我找张椅子坐了下去,没想到一坐下去就起不来了,全身想动也动不了,当时心里急了:我还没有吃饭呀!过了一会儿,有个老人走进来了,拉着我的手,一拉我就起来了,他带我上到三楼,问我怎么会进去那里的?我一一道来,那老人了解后对我说:“我这栋楼,是建在桥头边上的,所以容易让从水路过来的鬼找到地方上来,他们一般会爬上二楼,所以这楼一楼是空的,二楼是专让过路的鬼留住的,所以房门不关,生人不进去,他们也不出来,我和老伴两人住在三楼,三楼以上都有是租给外人住的。你在这里住的话,只要不进二楼的房间就没有事了。”听他说了后我就出到外面,一看楼,三解形的,二楼开始一个尖角伸出向江里,一共九层,除了二楼,其它楼层都有窗户,窗口上面都挂满了生活用品,当时想,原来鬼也可以和人共存的,入住后,老人又告诉我:“这城里到处都有鬼的,大多数与人共存,有少数是凶恶的,不去招它们一般没事,如果碰上了的话,只要跑回来就可以了。”在入住后,那老人一直在和我说鬼的事,有些记不清楚了,不过有几条很重要的我记得很清楚:“野外的鬼并不少,它们各有千的地盘,多为怨鬼,大部份时间他们就在一个地方等着,有生人经过时,他们都会去捉弄一下路人,碰到时只要离开他的地盘就可以了,一般没事的!”还有就是在路口河道建房子时,一定要在二楼留个空房,不让生人进入的,这样可以让过路的鬼有个地方休息一下,又不影响到人!在公路上发生车祸时,千万不要停留,要尽快离开,因为新鬼是很无常的!在外面碰到一个鬼时,不要紧的,如果是碰到几个鬼的话,就得马上走人!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外有一条觉得很有意思:鬼每天都会有一条要重复做的事,就是在早上天微亮直到太阳出来之前,要回到自己的埋骨处,然后呆呆的向自己死去地点走去,此间鬼就像是没意识一样,会攻击档住自己进前的所有生物,但只要自己让一让的话,就不会有事的了!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这全是梦中老人说的,说了很多,我记得清楚的就只有这些了。不过我知道的是:鬼和人是要以共存的,一个鬼是吓人,一群鬼才可以害人!</span>
        <br/>[em07][em06]
好奇怪~但是好象很有道理

这个~~怎么说,梦中梦~或者是鬼拖梦~[em05]

我个人觉得还蛮有道理的   
         不过遇到了还是避避好一点把

楼主
这也太玄了吧
真的假的

楼主有福了。。。。
一般的鬼都是在埋骨处,没错。  至于每天都会有一条要重复做的事那完全就错了。一般情况下,上面是干什么的,下去也干什么。。。。