加入灵隐岛
楼主: 高力

我来问一下:

回复 30# 嗜血图腾

说出的话收不回呀,改"歪才混淆"行不?哈哈哈哈

回复 31# 高力

才就是才,没有歪正之分```只有好不好使的分别和管不管用的分别```就像女人,长的再漂亮也得看床上工夫```哈哈````

哈哈哈哈
听说凤姐床上功夫了得,
反正都是女人,你愿娶她不?

回复 33# 高力

我有老婆,我很爱我老婆,所以你的建议就自己享受去吧```还有,你这贴我不跟了,你所有的我全不跟了,我感觉你这人不痛快,说话爱一闪一闪的```貌似有才,其实涉及到实际问题又很回避,没有开创性,总之,我跟你打交道没什么意思```我没有贬低你的意思,咱们不是一个路上的人,说什么都相互影响不了对方,长此下去,我真的会问候你全家的```本来不是一套车上的马,硬拉到一起也会踹的```没意思,您尽可以做您的老学究,老夫子,我继续做我的流氓痞子```

再说一句,也是我们正相反的地方,我喜欢直接的处理事情,就事论事,不喜欢拐弯抹角的,您偏偏喜欢用一些比较拐弯的方式来处理问题.换句话,如果你在我跟前,我可以跟你直说或者跟你PK,你呢?慢慢绕吧```别把自己绕进去```

回复 34# 嗜血图腾

回复 34# 嗜血图腾
    回复 31# 高力
才就是才,没有歪正之分```只有好不好使的分别和管不管用的分别```就像女人,长的再漂亮也得看床上工夫```哈哈````
呵呵,别气坏了自己的身体,上面这句话是你自己留下来的,我只不过按你的观点提出问题呀,你不同意也就罢了,何必拉上你老婆来,哦,你xx的xx功夫了得,你当然爱你的xx啰.我是不会去问候你的全家了.你全家就你们俩吧?,刚新婚不久吗.祝你们新婚快乐!

至于我的帖子你不跟更好,本人最讨厌的就是那些不负责任到处涂鸦胡搅蛮缠的人,道不同不相为谋,,拜拜.

我今天就实话告诉你,你丫别让我再见到你,见一次我骂你一次````靠,你就欠这个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金刚经有云:凡所有相,皆是虚妄。
楼主何苦执着于表相。
文字皆是肤浅之物,始未能表清现与相。
迂腐之物可抛脑后。

切记:太痴太嗔终会入阿鼻地狱。