加入灵隐岛

笑不笑由你

蚂蚁和大象结婚没有两天同,就要离婚。
法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20分钟!”
大象气到:“离离!接个吻都要拿放大镜找半天,还不敢喘气”

有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出**的想法,可这位小姐总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲火中烧,实在是忍无可忍。他对她说:“我给您100美元,如果您同意**的话……”  

她盯着他,说:“不。”埃迪说:“我会很快的。我把钱扔到地板上,您弯腰去拾。我会在您把钱拾起时做完的。”  

她想了一会儿,说要和男朋友商量一下。说着,她拿出手机打通了男朋友的电话,讲了埃迪的提议,征求他的意见。她的男朋友说:“向他要200美元。你拾钱的时候尽可能快着点儿,我猜他的短裤都还来不及脱下来呢。”  

她表示赞同,接受了这个提议。半个小时过去了,男朋友还一直在等女朋友的电话。最后,大约45分钟时,男朋友焦急地打来电话,问出了什么事……?”  

女友大口喘着粗气,她断续地回答道:“这个杂种……撒……撒……撒的都是些硬币!”

评分

晶儿 + 2

虽然都看过但现在回看还是觉得挺搞笑的~~!

,,看不懂,你写的非常,,,

硬币。。。硬币。。。。万恶啊

最后一个正点啊。。。

回复 3# 灵异丿浅诺

哪个看不懂的,可以去问摸金

回复 4# 摸金校尉1983

多给力呀~~~

第2个都遍地泛滥了……多来点新鲜的。

呵呵 笑一笑十年少

额  最后一个  实在是。。。。。。。。