加入灵隐岛

世界有它们真的是太好了。

世界有它们才美好,希望以后不要有人再虐待小动物了。
前几天又在网上看到一个帖子,大概就是讲一只怀了小猫的流浪猫下体被人缝上了。小猫分娩不出来结果死掉了。(大概是这样,我根本没敢仔细看,照片太触目惊心了)
本来也想发在岛上。。
但是那些照片看过一次就再也不忍心看第二次。还是算了。

它们都那么无辜可爱,那些人你们是怎么下的了手的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
午夜旋覆 + 2 ??‘????¤?????????????è????‘è??????¤?é???
晶儿 + 2
任少奇 + 2 è??
oo0è????????o?? + 1 ???????‰???‘??°????°???????é???????????è

第三张它在笑呢

回复 2# 摸金校尉1983

嘿嘿是在笑呢。。

喜欢这些小动物啊。

楼主是有多喜欢兔子啊  这些照片里好多的兔子 连群主的头像和签名照片也是兔子

回复 5# 任少奇

总之就是很喜欢兔子,宠物也是兔子啦。。。

回复 6# 糖小沫°

额  好吧      说实话兔子其实挺黑的   而且很会大小便  一点也没照片里的兔子们可爱

回复 7# 任少奇

非也非也,兔子是比较爱干净的。就拿我家兔子来说、
它便便是会随地。。。但是niao niao的话,会在墙角墙边。。= =

一般白天都是呆在兔笼子里的,兔笼子底面是塑胶网,布满窟窿眼。便便就可以漏下去。

下面又有一个抽屉方便主人打扫。抽屉里铺点木屑垫料。也有除臭效果。

笼子里也有厕所。不出意外的话,大部分它都是在厕所解决的。。

喵喵  我喜欢那个猫

倒数第三张呆呆的可爱 呵呵