加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:那一次,我被严重羞辱了!

回复 10# 午夜旋覆

一种日本产的蔬菜,只适合男人食用,颜色鲜艳,口感细腻

啊,我也說一個兔子的好了。。。
去年嘛,我想著今年會是兔年就買只兔子養一下。。。。
回頭跟我老媽說,娘你給我買只兔子玩玩,不要會長大的。。。
我娘丟給我一百塊說自個兒買去。。。
到了一路邊看見有賣兔子的,我就跑上去,人家說連著兔籠子一起送我30塊錢,是熊貓兔,長不大的。。。
當時確實是聽小個的,然後我一看好像還挺好玩的就買了。。。
養到現在耶。。。那兔子耶。。。據說六七斤了耶。。。大的我都要抱不起了耶。。每天吃幾斤耶。。。
那些見過我買兔子回來的人老是取笑我耶。。。這兔子什麽時候可以吃了耶。。。。
我被笑得都要沒臉了耶。。。。。我娘還不准我把這兔子送人吃了耶。。。。。

回复 9# 一烟

一烟你果然够厉害。。。。
好植物啊好植物。。。
植物你伤不起啊,一烟

回复 11# 摸金校尉1983

莫非饺子你吃过?笑~~

回复 12# 東莪'

自己吃了呗~~
笑笑~~~
求兔照~~~

前两天看见家门口的葱开花了
不认识
还专门照了一张回家问
结果我同桌看到了
强烈被鄙视
:“居然连葱都不认识”
我勒个去啊

回复 15# 黑白郎君

等我弄完好美味的圖片就給你發。。。

回复 15# 黑白郎君

http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=#pid2923328  兔照,新鮮出爐的。。。

有一次看欧珀莱的新广告 SMAP的唱的世界上仅有唯一的花 发现里面有个男主竟然是KAME 然后我很激动的在网上找出图然后发给我QQ好友说看KAME代言广告了 然后她看了后 很鄙视的说这明明就是香取慎吾啊 跟KAME 像吗? 我晕

话说,有一次去朋友的店里耍(朋友比我大8岁,来的人都叫店主“姐”),半路来一个小P孩买东西,买完之后没有零钱找,朋友出去找零钱,店里只剩下我们两人,过了一会,那个小P孩看到了其它一个价的商品,他回头便问我:“大叔,这个能换一下吗?”
当时我整个人都斯巴达了……