加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:那一次,我被严重羞辱了!

今天的话题:那一次,我被严重羞辱了!
敢于再一次直视那或痛苦或愤怒或抓狂的经历的人都是猛士!

大家来说一说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

啊!!!!!

就在今天。。。。。。。

我拿着个蛋问人家:松花蛋怎么卖啊。。。。。。。。

店主幽幽的惆怅的手一指旁边。

又幽幽的惆怅的说:这是松花蛋,你拿的是鸭蛋。。。

啊啊啊啊!!!!爷想抱着兔子一起死了算了。。。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 来来,安慰下

新人报道

当年拿着蒜,,问卖菜的大婶。。。我手上的葱买50块钱。。。结果   买回去  隔壁邻居分光了。。自家还一堆烂着

回老家,走田埂,妹妹指着脚下一块作物问我:“知道这是什么吗?”
我一看,这东西怎么越看越像韭菜?但我转念一想,过去经常有人用麦苗来考城里人,还说认成韭菜的全是四体不勤五谷不分的城里学生。
于是我非常肯定地说:“麦苗。”

我妹妹非常淡定地看了我一眼:“连韭菜都不认识,你真没用。。。”

评分

?±??°???§ + 2 看来你没出过韭菜
??–?°?????° + 2 哈哈。。

曾经拉着一个陌生男人的手说:爸爸我要回家

还有一次我在房间里喊了一声爸爸,我爸爸就走了进来。我看了他一眼然后淡定地说:“我没叫你,我叫我爸。”

上月单位里东西陈列,办公室派了2个小姑娘指挥。我们就像被耍的猴子一样要求把东西放着放那的,整整搞了一个星期。我们部门的领导跟她们说这样不对不方便啥的,她们说这是你们的事情,你们的问题。官大一级压死人。
结果一个星期后她们安排的不通过,我们又重新来过.......又悲剧了一次................

被羞辱过很多次。。。。。。,最打击的是,,,,,初中同学问我知道松岛枫不。。。。结果我说是植物,后果可想而知

回复 9# 一烟

也给你个羞辱的机会,那是啥东西啊