加入灵隐岛

无奈的长城,悲泣的废墟。

话说,在很久以前,我刚刚来到地球被任命为长城第七段得管理员的时候,看到雄壮的长城非常的震惊。这是多么雄伟的长龙啊。

但是同样我看到了躺在长城下那一具具尸体。雄壮的长城就是由哪些曾经有着活生生的生命的人一砖一瓦的建设起来的。 于是乎我没有为难他们的灵魂,让他们全部到了天国。

好景不长,一天我看见一个美女来到长城边上,一边走一边哭泣。我很好奇,她是怎么了?于是我上前询问她来这里干神马。 美女告诉我说,她的丈夫被抓来修长城,但是现在长城都修好了还没有回家,来到这里一打听才知道死在了长城下,我很惊讶,原来在那一堆尸体里面,有着她的丈夫。

听着她的哭诉,我越来越生气,越来越气愤,一怒之下我毁了由我守护的这一段长城。

最后,上天知道了我毁坏长城的事情,处罚我,什么时候重新把长城修好,什么时候就让我转世成人。  

各位朋友我现在手上没有一砖一瓦,要修好长城,是多么艰难的事情啊.请各位帮帮忙,把你们的板砖送给我,让我还原长城以前的雄壮。    

长城长万里,板砖何其多。  只有你们的慷慨,才能恢复长城曾经的摸样!
不知道你想干嘛

板砖是个贵东西。。

都没有人给你砖头了呀。。。