加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:老师的铁棍子

回复 10# 晶儿

我还美滋滋以为我挺早呢,看见你的回复后,我哭啦

我没被打过,就是被罚站过,原因是小学2年级自习的时候在下边吃菇娘,我同桌向我要,我不给,结果他举手告诉老师了!后来我转学遇到个女班主任,打人老狠了,有个女生家里条件不好,不交学费也不洗澡,不写作业爱说话,每天老师都拿文具盒拍她,是真的拍啊(这个女生家是捡破烂的~~~~~~~~~~)

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????????????“?è??

被老师连打代骂的折腾过10几年的人路过
结果直接性导致我前几天和我们班头吵了一架
淡定~~~~~

唯一一次是一个秃驴揪着我的衣服 把我弄伤 硬硬的摔走廊上了 为啥 就因为不肯写征文
每次都是我 1年啊 每次1000字 写死我吧

我的家庭教师比学校的老师更多些。。。
体罚的问题还真没碰到过,连骂也很少有,莫非是我太没存在感吗。。。

小学的时候很艰难,因为确实打不过他们,不过上了初中以后,老师谁TM说我就弄谁,到后来,哪个老师都乖乖的,我上课可以不用穿鞋,我作弊他们都当没看到```哈哈```不服?校门口一帮兄弟招呼你,打到你满地找牙,然后你都不知道谁打的```

实力第一,实力是王道!!!