加入灵隐岛
楼主: 晶儿

赤橙黄绿青蓝紫你究竟要干吗!!!

咳咳,晶儿,何必生那么大的气呢?气坏的是自己,而且颜色七还可能会在电脑旁偷笑呢。莫生气莫生气啊
xuanwojieren 发表于 2011-4-21 07:11

说句实话,这样的事情发生再我们那个女孩子身上,都会控制不住情绪要生气的,要做到淡定不生气太难了。。。

唔~~~晶儿、我好久没上来都不知道、
       他欺负你了是么?!!

评分

?????? + 2

少年 要淡定啊

我没说那个照片里的是你啊!你为什么生气啊?晕~~~~~~~~~~~~·

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 谁让你提她了
è‰???? + 2 好久没拍人板砖了,小女子我狠狠的拍
è–?????????? + 2 就算不是,未经允许便转载就是不对

回复  晶儿

不生气,不生气,我想他以后不会这样了,否则,我代表卡斯特罗消灭他
布雷斯塔警长 发表于 2011-4-20 21:07

你崇拜卡斯特罗吗?这老头最近退休了?

咳咳,晶儿,何必生那么大的气呢?气坏的是自己,而且颜色七还可能会在电脑旁偷笑呢。莫生气莫生气啊
xuanwojieren 发表于 2011-4-21 07:11

胡说八道。我才没偷着笑呢,我伤心还来不及呢!我只是想用她的名字引起她的注意力,没想到她生气了~~~~~~~~~~~~~

回复 26# 赤橙黄绿青蓝紫

你也知道你是颜色七???

回复 22# ゞㄗ百丶尕染

就是那个赤橙黄绿青蓝紫阿。。。一言难尽,不想提他。。

很好奇 是个怎样的美女 所以去搜了一下帖子

可是我一看 怎么全是黑水的  哎 失望而归

还有这种妖蛾子……