加入灵隐岛
楼主: 晶儿

赤橙黄绿青蓝紫你究竟要干吗!!!

回复 9# 午夜旋覆

姐,你这是哪跟哪啊,怎么跑这个帖子里来说别的帖子的事呢

晶儿,是我就不会跟这二货一般见识!他就是要你生气,一旦你在意你就输了!事实说明你确实是着了这二货的道!我不禁感叹:二货年年有,今年特别多!

评分

?????? + 2

是啊二货年年有今年特别多

回复 12# 孽鸟

今年大丰收

晶儿,是我就不会跟这二货一般见识!他就是要你生气,一旦你在意你就输了!事实说明你确实是着了这二货的道!我不 ...
孽鸟 发表于 2011-4-20 21:48

同意,小女子我也曾经着过颜色他的道,现在看见他还是忍不住想要狠狠地教训他一顿,不过回头一想,算了,跟这个精神有问题之人斤斤计较,会显示出咱很没度量的,所以就无视他。。。

回复 12# 孽鸟

恩,我知道了,谢谢你...只是我当时比较生气了

谢谢大家的关心,我没事,以后也不想为这种事情生气.只是觉得他很奇怪,为什么非要发别人的照片然后说是我的.算了,下次他再这样我就拍他...这次先放过他.

回复  艾琳

艾琳姐...那帖子里的照片不是我的,我没有把自己任何一张照片放在网上.我气愤的是他在 ...
晶儿 发表于 2011-4-20 21:40

照片虽然不是你,但也能够看出他居心不良,既然晶儿你已经说不必对他进行任何实质性的处罚,但是为了让他长长急性,以免下次再出现这样的事情,小女子我会对他施以警告的,如果再有下次,那么就别怪我对他“铁面无私了”!!

评分

?????? + 2

大家吃饭时难免有几个苍蝇嗡嗡叫呀,

评分

?????? + 2

咳咳,晶儿,何必生那么大的气呢?气坏的是自己,而且颜色七还可能会在电脑旁偷笑呢。莫生气莫生气啊

评分

?????? + 2