加入灵隐岛

赤橙黄绿青蓝紫你究竟要干吗!!!

我真的很少发这样的抱怨帖,也真不希望发帖去谴责某些人!!!
但是,赤橙黄绿青蓝紫,你真的把我逼急了.我确实不喜欢把照片发在网上,你为什么一定要去搜我的照片?有意思吗?你在QQ里语言不当也就算了,何必跑到这里来点我的名???我真的忍无可忍了,你很了不起,你是少数能把我的好脾气逼成气愤的人.我根本就不认识你,你怎么对我这么感兴趣???虽然你把我惹急了,我还是决定这次不拍你.希望以后我的名字不要和你的帖子扯上关系.

评分

?????—???????°? + 2
xuanwojieren + 2 莫生气,气坏的只是自己而已。

淡定,淡定,他对论坛里任何的漂亮MM都是如此的

回复 2# 布雷斯塔警长

我不想说他的坏话...可是我的忍耐到极限了

回复 3# 晶儿

不生气,不生气,我想他以后不会这样了,否则,我代表卡斯特罗消灭他

评分

?????? + 2

回复 4# 布雷斯塔警长

谢谢你...明天送你花

他大脑多根玄,见怪不怪哈

有委屈和我说,他不敢把你怎么样的

评分

?????? + 2

那啥,晶儿你别激动,莫要生气,镇静一下情绪听小女子我一言,颜色他做出这种事情来的确不对,不是男子汉该有的行径,对此,小女子我会为你主持公道的,再此,先征询一下你的意见,他发表你的照片有没有经过你的同意,如果没有的话,请你提供帖子的标题连接,我会将那篇帖子中的照片删除掉,并严令他再黑水发帖子向你道歉,你看意下如何?!

回复 7# 摸金校尉1983

你逼鸡眼了也要脱衣服吗

回复 8# 艾琳

艾琳姐...那帖子里的照片不是我的,我没有把自己任何一张照片放在网上.我气愤的是他在QQ里轻薄的语言还有他处心积虑要把照片里别的女人指成我.他好像总是这样,非要缠着我,其实我根本不认识他...那个帖子删不删其实没有关系,因为照片上的人不是我.谢谢你艾琳姐.