加入灵隐岛

魅影的,和无聊的人给我听好咯!我是长城大爷!

魅影的,无聊的,想发泄的。你们都给我听好啦。

我就是传说中的长城大爷,因为看见你们那年轻不安躁动的心。

所以我出现在了这里,你们一定很奇怪我为什么出现在这里对吧?

我就是来接收板砖的,你们谁敢拍?

长城万里长,板砖何其多。

想发泄的,板砖不知道往哪里丢的,全部都砸过来吧!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

长城大爷保证每天两个板砖贴。

看得惯我,看不惯我的。都给我使劲把你们的板砖给我砸过来吧!

评分

metsa + 2
545987994 + 2 ??…é??è?????
艾琳 + 2 ?????…?????????????????‘????????????????
摸金校尉1983 + 2 é???”?
?????‰??? + 1

哟西,又有一个人可以供大爷乐乎几天啦,看我拍不死你!!

晕。。。这人纯粹是找拍的。。。

这人估计是个马甲

这人估计是个马甲
摸金校尉1983 发表于 2011-4-20 19:38

同意摸金童鞋你所言,先把他留下吧,咱们慢慢玩。。。

就是个马甲 还是个神经病。。。

拍他都抬举他了。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

回复 4# 摸金校尉1983

我怀疑是你的。。

回复 7# 王婆卖骷髅

身为一个版主,不会查IP分辨马甲是个耻辱的事

就是个马甲 还是个神经病。。。

拍他都抬举他了。。
七月的流萤 发表于 2011-4-20 20:06

没错,看的我都想一下子拍他个10块,又想想不值得,就当看猴戏了~

回复 7# 王婆卖骷髅

我的马甲都是这么光明磊落

评分

王婆卖骷髅 + 6 + 2 + 2 ????????–????????‘??????