加入灵隐岛
楼主: 灵异丿浅诺

申请管理员

你申请的时间才7天,就申请管理员?

论坛管理员与版主权限分别:
管理员是基于网站技术层面的,就是网站的内部人,可以有更严格更大的权限设置网站各方面的事务。

版主是基于网站内容层面的,一般可以是网站自己的人,也可以是招募来的一些忠实网友。主要是对内容上进行管理,封掉不好的贴子,引导版面舆论导向等等。

如果你有心想担当我们论坛的管理员,那么就先发帖子升高积分和级别,达到标准后申请论坛版块版主,一步步慢慢做起吧。。。

回复  绯泉奈

我给你义务的说下版主和二级管理员的权限
总版主可以管理当前的帖子的选项,包括精 ...
灵异丿浅诺 发表于 2011-4-20 18:29

知道你是这方面的行家里手,但也不要轻视于人,谁不是从基础做起的,试用版主有如何,我们这些人都是从试用版主逐渐做起来的,人不可能一步登天,孰知,也要脚踏实地。。。。

我只做过一般的版主 其他的管理人员没做过所以不知道
绯泉奈 发表于 2011-4-20 18:32

别跟她计较,不值得,小女子我也是从试用版主做起的,那又怎么样,把自己看到太高的话在咱们这个大家庭里会交不到朋友的,还是那句俗话,走自己的路让别人说去吧,自己问心无愧就成。。。

看得出,你是行家老手,那么你就更应该明白,一个会员注册时间七天,没有相应的等级和人气,跑来说要做超级版主以上的管理员,若是你你会同意吗?

就算曾是再大的网站的管理员,就这么空降下来,若是你你会通过吗?

回复 15# 薄伽梵歌
我并没有看不起任何人。
我只是在说明2者见的差距
还有那个斑竹,我说的话有点激动,我一直就是那么说话的,你别介意啊,
可能是我的措辞没掌握好尺度

回复  薄伽梵歌
我并没有看不起任何人。
我只是在说明2者见的差距
还有那个斑竹,我说的话有点激动,我 ...
灵异丿浅诺 发表于 2011-4-20 19:00

其实,看得出来你对于BBS也是非常熟知并且非常有经验的,只是初来我们论坛需要多多与其他志同道合的朋友们多多交流和了解,如果与他们交好关系了,那么即便是你以后担当咱们论坛的版主或是高级别管理员也是大有益处的。。

评分

艾琳 + 8 + 2 è¨??????‰????????????

回复 17# 轮回痴梦苦无边

谢谢楼上的元老回复.谢谢

其实,看得出来你对于BBS也是非常熟知并且非常有经验的,只是初来我们论坛需要多多与其他志同道合 ...
轮回痴梦苦无边 发表于 2011-4-20 19:07

08年注册的,楼主你可当真是元老级人物啊。。。。

回复 16# 灵异丿浅诺

放轻松,放轻松,既然来到论坛就都是朋友,有任何问题都可心平气和地交流~

论坛分为管理员和版主,后台都可看到。二者差距,相信管理团队的人也都清楚。我想说的只有两点:

首先,天子殿有一个专门的帖子可用以申请版主,里面已很详细地写明了申请版主的要求,而版主以上的管理员也是由具备资格的版主升任任的。这样的主题发在黑水,解决不了问题。

其次,如今的管理员们及版主们,从注册时间、在线时间、发帖数和积分来看,比其他会员都遥遥领先。这些都是他们多年来一点一滴积累起来的心血和人气,逐步才走到今天这个地步。有贡献才有收获,如果你也一样付出了,我们自然欢迎你加入管理团队。

你熟悉论坛文化,你的申请,平心而论,这如何可能。