加入灵隐岛

我们让日本天天地震!

1.社会主义万岁,支持日本天天地震
进来的请重复我的这个话
社会主义万岁,支持日本天天地震

评分

纳兰雨馨 + 2
????°‘??? + 2
????????????è?¤ + 2
q84765272 + 2 LZ 你太没人性了 悲剧的孩子
绯泉奈 + 1

不是很喜欢日本,但是不想看到世界出现灾难。

1,万岁不万岁的,需要时间来检验,什么主义现在不重要,重要的是中国人能不能慢慢的幸福起来,中国人的素质能不能慢慢提高起来?
2,说老实话,我不讨厌日本,也不嫉妒日本,而是恨,但这种恨要埋在心里,想着怎么自己努力赶上去,超过人家,不光是GDP,而是整体,是全民族的素质。如果有一天开战,打进东京,我双手欢迎,但是面对天灾,我不抱有看热闹的心态。

评分

任少奇 + 2 è????????
?????? + 2 说得太好了

又是一个五十笑百的

天灾,人祸,惨剧,无论发生在哪里,都是人类的不幸

祈祷,祝福,援助,无论出现在哪里,都是人性的光辉

评分

纳兰雨馨 + 2
晶儿 + 2 ??‘???????¤§??”??????
renshenguo + 2
?????‰??? + 2
摸金校尉1983 + 1

难道我是板砖姐?嘿嘿,好多的砖头

评分

纳兰雨馨 + 2
?????????é??è?? + 2

回复 6# 灵异丿浅诺

年轻人如此爱国,很难得,但是不要走极端

日本过去的罪行,现在的不义,我们不能忘记

但是,记住历史,是要我们铭记教训,而不是仇恨,更不要做幸灾乐祸,落井下石的事

评分

任少奇 + 2 ???é”?
晶儿 + 2

回复 7# 矮人布鲁诺

知道了。谢谢你的开导

回复 8# 灵异丿浅诺

干吗那么乖,年轻人要有犀利的锋芒。。。。。。

神经病。。。。