加入灵隐岛
楼主: 艾琳

让女生心死的一瞬间(看看吧,心痛了请回帖)

总会过去,谁离开谁都一样活得好好的,什么tmd一生一世永不分离,都是电视剧里唬人的

回复 10# 摸金校尉1983

就是就是。。又不是一个心脏的连体人。。

听过一个男生这样说过,他说真正的男人是不会让自己的女人躲在被子里哭的

论坛人,人在论坛
我骂人,人被我骂

如果有男的做到帖子里的任何一条,还能跟他继续的女孩就真的是傻子

的确  不管当时看似怎样 不可割舍的感情  到最后 都是会被时间冲淡掉的  当你突然想起以前那段回忆以及那个人的时候  那就是你已经做到真正的遗忘了
有时候很可笑  过去那么深爱 要立誓相伴一生的人  现在竟然想不起他面部的轮廓  即使想起  也已经没有以前那种痛彻心扉的感觉了  更多的 是  叹息 叹息过去那样单纯的自己  和曾经 所经历的一切   
不过那句话很对  人的一生总要经历些事情   哪怕那些事情会让我们付出很大的代价   
但只能那样   
人才能更好的成长  。。。
感谢生活  感谢生命

...现在谁把感情当回事....爱的是一个,结婚的又是另一个,
人的藉口总是多余的...
要么就不要恋爱,要么就单身,只有这样才不会害人甚至害己

楼主,我觉得你应该把让男人死心的各种瞬间和女人死心的各种瞬间放在一起发,这样比较公平

回复 11# 摸金校尉1983

生活中也有一生一世的。。。但是执子之手,与子偕老,说起来很简单,要做到真的不容易。我觉得摸金大人还是个性情中人,哈哈。。。

回复 19# 晶儿

呵呵,可能是吧,有时候比较情绪化