加入灵隐岛
楼主: ..爹..

各位阎罗,管理大大,着灵隐岛还有王法吗?还有法律吗?

就算下了采访的任务,也不是说任何人都必须配合记者团,接受采访~这点,确实没有疑问。

记者团一直以来就没有所谓强制执行,要求被访者一定接受之说。

可以用代理的吧,怎么不能改的呢?

回复 21# oo0臸噂寶oО

其实不接受采访我们是不会强求啊,

但是但是.............骗人就不对了啊。

不仅欺骗了我们记者团并且欺骗了.......................

回复 9# ..爹..

這讓我想起了今年年初我深受其害啊。。。還帶惡人先告狀的那種。。。強烈的鄙視一下各種裝的人。。。好了,舊事不提。。。

回复 20# wj13547545727

那被采访的人呢?
记者团不是狗仔队吧?被采访的人如果不同意接受采访难不成还要跟踪过去?
呵呵,采访是相互性的,不是你单方面的说,我要采访你别人就必须答应。就算是央视要去采访国家主席还得问问呢。呵呵,别计较那么多啦

手机直接和卫星通讯,卫星和河南的服务器通讯,河南的服务器挂在河南IP上访问INTERNET,所以就显示河南的IP地址了。。。。。。

PS:矮人就那么一说,我自己也不信有人租用卫星频道上灵隐。。。。。。

回复 26# 矮人布鲁诺

矮人大叔说的对,但是您说的那个造价太高啦。嘿嘿。

其实由网络IP地址就可以看出很多人的作风有问题!

什么东西  没明白

还有强制采访一说?

谁拒绝的你,你八卦一下不就好了,比采访还爆啊