加入灵隐岛

各位阎罗,管理大大,着灵隐岛还有王法吗?还有法律吗?

怀揣着激动的心情我来到了灵隐岛,自信满满的加入了记者团。信心百倍的想要去采访,严格发布了采访令。

但是我的心在此刻碎了,碎成了粉末,随风飘散去了远方。

苍天啊,大地啊。为什么现实这样的残酷,我们就只是想要采访一下啊。

为什么,这是为什么?

记者团,采访令,浮云........

那一声吼,已经消散在天边。

你们倒是说啊,为什么采访令发布了,没用。拒绝。

到底咱们的采访令还有啥用?取消算了好不好?

采访令是谁发起的?采访令是谁不遵守的?  都是你们管理。

为什么要骗我们,西藏,西藏上网还用河南的IP?

说实话我很想骂娘,我******。

别了,永别了,灵隐岛,永别了,记者团。

永别了岛上的管理们。永别了。

希望,能有记得我的朋友每年这个时候,记得我一下吧!

2011年4月19日

..爹..

绝笔

你的名字很有才,这是第一感想;
稍微八卦下,谁拒绝了?不刚好可以当个八卦爆光下么?
第三,真想闪的还跑这发啥牢骚?

0.0
王法是什麽。。。
都浮雲啊。。。

楼主你不知道互联网IP地址是可以通过工具修改的吗?你OUT了。。。

回复 4# 艾琳

看来我真的OUT了啊?

亏我还自信满满的在长途通信传输局上班呢。

维护了这么久得国防干线,居然都还不知道IP地址可以修改。

愧对我自己的这份工作啊。

为表达歉意,您如果能把您的IP地址,改成四川,或者上海的。那么小男子绝对现实中辞职。去当一个外包工人,每天去下苦力。

请您就帮我实现这个愿望吧。让我看看您是如何修改IP地址的。

據我所知,好像可以盜用別人的IP,然後覆蓋在自己的IP上面。。。
根據某某人告訴我的,說這個就是把自己的IP掩飾了,但是一樣可以查出來自己本身IP的。。。

评分

è‰???? + 2 东子不愧是记者。。

回复 6# 東莪'

这位狼友说的好啊。既然你诚心诚意的发问了,那么我就大发慈悲的告诉你。IP地址可以隐藏但是不能替换,隐藏了的IP地址不会显示任何地区。

而替换的话,那就是非常不现实的问题,请问在西藏有河南的服务器吗?没有吧,并且,网络是由IP地址来进行串联的,一旦IP地址修改了机房内的设备就会认定你的IP地址错误而网络就无法于终端连接,意思就是IP地址一旦错误 那么你就别想上网。

并且请记住,网络必须有通信线路来桥接,西藏于河南相距多远?  除了国防干线有直达,省与省之间不可能有联络线路。  请问你一普通人能用国防线路吗?  你有钱又怎样? 公司老总又怎样?  就是不给你用,你爱咋滴咋滴。

其实也可以用肉鸡进行网络视线转移,就是我们大家发现的她的IP是河南,但是河南是一个肉鸡的话,那么我们就不知道她真实位置了。但是,在灵隐岛上我也不知道为什么,我又10多个肉鸡保护,然而管理员还是能找到我的真实IP地址,所以说,只要是在灵隐岛上,你就别想隐藏自己的IP地址,你人在哪上网,你的IP地址就是什么地方,就这么简单!

评分

é??é—¨?????– + 2 真深奥,以后我出远门是不是不要拿网卡了

回复 7# ..爹..

對於此問題,樓主啊,我想問問你啊。。。如果有人去了國外,然後在國外上網,那麼IP還能顯示國內的么?本人也是一直覺得IP所在地就是你的所在地。。。。求解釋。。。

那是不可能的,因为两个国家的服务器都不一样,IP地址使用也不一样,并且国际网络的监管是非常到位的。你如果要在别国用网络和另外一个国家联络修改或隐藏自己的IP地址,那么你就是在和两个国家的网络科技人员作战,你想想可行性高吗?

但是这句话  尼古纳斯凯奇 除外

可以隐藏,没见过可以更改的~