加入灵隐岛

标题要长要吓人~~~~~~~~~~嗯。。

歌曲很逗,心情很沮丧。

今天看了自己以前的帖子。
有很多很幼稚很白痴。
然后发现,那时候的好多人都不在了。
好多好多人不在了。
有的QQ还在,但是也不常说话。
也不知道是哪里出问题了。
大家都忙吧,都有自己的事情要做吧。

想起挺多以前的事儿。高兴的不高兴的一般般的。
想起刚来的时候在YY听老大论道。或者唱歌。
刚来的时候认识的神一般的狡猾的歪叔。
(严重PS:歪叔你的夜话一年零九天了还没更新,你对不起离家出走生死未卜生不见兔死不见尸的小歪对不起我们)
还有我最最最温柔的婶婶。
唱歌超级好听的九姐。可爱的陌路。
抱个男人笑的特别灿烂的小旅行。温和的徐徐。正经的安安。大好人一烟,还有那可爱的四川腔。
印象最深的是小伤跟冬瓜还有我,三个人瞎胡闹。
哎。犹记手生疏。

谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥。

唉不高兴不高兴。
我说:我有自己的想法,不被理解也没关系。
其实那是,哎,假的。

还是喜欢音乐和图片。
它们能让我感觉到 心安。

最后是对一个好像酒醉的人说的。
我一点都不知道怎么形容你。
但是心里却,却。。。。却好像很能理解你似的。
当然,这只是我认为的。
某些方面来说我们算是同类吧。。

据你跟我说早点休息已经两个小时了。
哎去睡了去睡了。

不知道今天会做什么梦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
wywy321 + 2
東莪' + 2
酒杯 + 2
?????????é??è?? + 1

都几点了,还真够早点休息的啊。

倒数第二张我喜欢

最后那张让我想到千与千寻啊  然后想到白龙...想到白龙好帅啊~~~

孽障啊孽障  我去刷牙洗脸

评分

??–?°?????° + 2

名字一旦被夺走,就再也找不到回家的路了。

评分

糖小沫° + 2

手机上的,看不到图。

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

聚散终有时。
我很早以前就知道了。也,感慨过了。

评分

糖小沫° + 2

回复 4# 鬼门憬妖

我喜欢千寻,喜欢无脸男,喜欢汤婆婆的儿子。。

白龙嘛。。。。像个女孩子。

倒数第三张,有点哥特风格

评分

糖小沫° + 6 + 2 + 2 ??·??·????‘?è?‰??‘?????????é???”????

0.0
看了半天,然後我盯了自己的在線時長想了半天。。。
去年好像半年時間在論壇混了一千多個小時。。。
然後現在快一年了,時間幾乎沒怎麼長過。。。
看見論壇我就想睡覺。。。
人也是的確的沒幾個經常在的了。。。
小傷完全不出現論壇的樣子了。。。。。
最後的最後。。。
我發現老歪的JQ,我發現仙人的JQ,我發現很多人的JQ。。。。

评分

??–?°?????° + 2 你就是个JQ雷达。。。

么么小沫~
话说,小沫最了解我哈~~

歌很可爱,图片也超萌,再么个

评分

??–?°?????° + 2 安安大神。>3