加入灵隐岛

若若发起的灵隐岛大点名~~~

大名:周子凡
属相:朱雀
坐骑:噬魂鼠(我们家小白耗子..)
信仰:藏传佛教(密宗.噶举派)
爱好:钢琴、古筝、横笛、布鲁斯(10孔短口琴)、埙、收藏(古玩、玉器、佛像、佛珠、古代铜币、老钢笔..)、书法(行草书)、周易、梅花易数、紫微斗数、写歌、写诗、背佛经
优点:沒有???...
缺点:贪睡、身体弱、不好动、懒..
喜欢的书:《地藏经》《金刚经》《推背图》《烧饼歌》《马前课》《诸世纪》、四书五经..
口头禅:一切行无常,生者必有尽,不生则不死,此灭最为乐(口頭禪太長,已經被鄙視過了……)
座右铭:心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃!
许个愿:我若成佛0..0
点五个人:1.紫英 2.梵歌 3.矮人 4.艾琳 5.摸金
往下传吧...~~~不可回点哦!

评分

爱新觉罗·绵亿 + 2 é??????????§
众生的众生 + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2
薄伽梵歌 + 2 ????????‘???
????…°é?¨é?¨ + 1

友情顶帖。

见你就拍咯

大名:薄伽梵歌
属相:这是浮云
坐骑:大龄宅棍不必出门
信仰:难以笼统一概而论
爱好:观天机(睡觉)、活动筋骨(爬树、打洞和翻墙)
优点:疏懒成性、记性太差、总睡不醒
缺点:我的缺点都是优点
喜欢的书:喜欢的书太多了,一时要我写还真写不出
口头禅:无。(另外容我废话一句,你当真把这一大段话当做口头禅?。。。没人说过你吗)
座右铭:你我皆过客,何必太执着。世事总匆匆,转眼皆成空。
许个愿:愁事烦事莫放心头,权当一乐。

评分

?????????é??è?? + 2

回复 6# 薄伽梵歌

我天……震撼……

评分

????…°é?¨é?¨ + 2 pai
薄伽梵歌 + 2 ????????‘???

回帖是我的好习惯~

回复 6# 薄伽梵歌

有何可震撼的,点了就做,多么积极地响应你。。。

大名:摸金校尉1983
属相:黄花鱼
坐骑:沙发
信仰:自由
爱好:玩
优点:没有缺点
缺点:优点太多
喜欢的书:专业书籍
口头禅:好像没有口头禅
座右铭:相信你的人不必解释,不相信你的人不用解释
许个愿:世界和平

评分

矮人布鲁诺 + 2
?????? + 2

大名:小小强
属相:公主
坐骑:马桶
信仰:我哥
爱好:我哥
优点:问我哥去
缺点::问我哥去
喜欢的书:我哥看过的我都看过
口头禅:汗 你竟然不知道我网络里唯一的哥哥是谁 你可以去死了
座右铭:跟你过不去就是跟我过不去跟我过不去就是跟我哥过不去..
许个愿:我哥夭折

评分

矮人布鲁诺 + 2

回复 10# 摸金校尉1983

你们怎么不接着点别人?、

评分

è–?????????? + 2
????…°é?¨é?¨ + 2