加入灵隐岛

我看到的,但我不知道是不是我的前世。

这次事有些日子了,今天闲暇无事拿来谈谈。记得一两个月前吧,我打坐了一段时间后,进入了一种迷糊的状态。我知道,这不是入静的状态,但也不是睡着了,因为我的眼睛是微微眯起观祖窍的。但我看到了一些画面,描述不清,也不知道是看见的还是大脑直接出现的画面。

我看到了我的前世(其实是不是我也不知道,也有可能只是幻觉)画面中的我,好像是解放以前的事。我有一身翻墙过楼的本领,攀爬房屋,高处。后来我做了汉奸,给日本人做事。我还出卖了自己兄弟,那个人我是认识的就是我现在的老板-  - !,当时我看到这画面的时候,心里突然一紧,告诉自己我欠这个人的。只是知道这个,其余的什么都不知道,还是迷糊状态!再然后,我也是为了出卖了兄弟而内疚,就弃手不干了。后来日本人把我的女人抓回去做实验,我赶到的时候看见我的女人乳房已被割去!!!
画面到这,我身体一震也就是抖了几下,我猛然回过神来。至于是梦还是啥。我也不知道
未必前世。。。。可能是当地的记忆,可能是潜意识制造的幻想,也可能是游离而完整的。。。灵气吧

或许吧。孩子不要做汉奸啊……

你是修道的 打坐出现这种情况  是不是魔障了 脑子还是没有静下来 希望你顺顺利利呀

未必是前世吧 我也修道 但是我打坐也没出现这种情况 会不会是LZ心没静呢

回复 3# EH、夙希

谁是你孩子

天!!!!论坛里怎么大多是女的,

回复 6# 陌生、男子

呵呵,随口开的玩笑,抱歉。

回复 8# EH、夙希

还以为你母爱泛滥呢,

回复 9# 陌生、男子

哎……我肯定比你小。