加入灵隐岛

我飘啊~~飘啊~~飘~~~~

又好久米来论坛了`````真的真的好想大家呢`````
                 现在真...真是上班把我精力都榨干了`````
                  回家倒头就睡、吃饭的力气都没有了...
                  亲耐滴小狼狼们~~~
                  还有岛上的童鞋们~都有谁还记得我嘞?、

咱、经过不懈努力....终于把我家那个大帅哥给追上了。。哇哈哈
                 说真的..........过程甭提多艰辛......只要脸皮厚一切都搞定~~!

就连同事哥哥们都说我流氓....
                   但是..........自我感觉咱蛮正经的嘛........
                   所以、MM们~~~~
          有喜欢的就上、一切都小CASS ....
                    还有、某妞````不知道你能看到卟......
                    没有那个人也要开心哦~~还有爷在呢!!~~(~:shuai:~)

评分

摸金校尉1983 + 2
安邪 + 2 ????–????
?????? + 2 微微
xuanwojieren + 2 + 2 ?°?è‰??????????é???????…é??????????°????
?????????é??è?? + 1 é?“??±??????

你们这群小色狼谁忘记得了?

评分

?????—???????°? + 2 嘿嘿

嘿嘿狼堡第一耽美狼奈奈来也

评分

?????—???????°? + 2 哈哈、小奈奈

咳咳,小色狼,咱们找个时间再刷帖,把黑血给刷爆了。嘿嘿,敢不敢啊?

评分

?????—???????°? + 2

亲爱的你终于发帖了。。。好久不见阿

评分

ゞㄗ百丶尕染 + 2

回复 4# xuanwojieren

哈哈、当然敢、
          等哪天挑个月黑风高的时间容易办事  咱俩再出动哈

回复 5# 晶儿

亲爱的、好想你哇

楼主理应受到膜拜哈

祝你幸福

回复 6# ゞㄗ百丶尕染

我有时间的话,一般六点就开始活动八点左右结束。晚上的,嘿嘿。。。。。。