加入灵隐岛

水鬼抓替死鬼之谜

水鬼: 湖水有三层,水鬼占一层,阴气怨气淹死鬼。
水鬼,出现最多的鬼类。
水鬼也是很惨的,死后灵魂被困在水底,不得去阴曹地府再次投胎,便产生恨意伤及以人。
在我们身边往往听说,哪里哪里淹死人了,有的很奇怪,往往是一个平时游泳高手却淹死在水里。我表弟的真实经历给你们说说,
我老家山东菏泽的,那里并没有什么大河,只是村后面有几处小鱼塘,那时候兴养鱼。平时呢,就是偷偷的钓鱼,捉泥鳅玩,天热的时候会下去洗澡。表弟平时在水里泥鳅摸样的游泳很厉害,那次他把我叔家三轮车上的轮胎偷偷带了出来,放在水里美滋滋的坐着。平时我们只在鱼塘边上比较浅的地方玩,他那次偏偏去了中间《有空你们去公园里划船的时候看看,在边上划和在湖中心划有什么不同,重》,轮胎一摇一摇的,突然他就翻下去了,饿,我是个旱鸭子~~北方人嘛 我比较笨,当时看他掉下去没注意啥,他平时也会来个鲤鱼翻身。但过了几分我觉得不对头,喊他的名字也不回声,正好村头四叔路过。他跳下去,把表弟拉上来的,表弟眼睛都翻白眼了当时,还好救得及时呢。我看到了,在他脚踝处,一个红红的印,不是正常的红色,有些部分乔嗌??拖褚桓鍪钟∫谎??br>后来听表弟说,总觉得是什么使劲往下拉他。为这个 我姑还单门请人为表弟算了卦,人家说他是被水鬼拉的,还好运气好。

很多淹死的人,报纸上或科学家都给咱说的理由大多是:游泳者突然脚抽筋,或被水草缠住。
风水学里这样说,水若有龙头,去有龙尾,鲤鱼可跳入龙门,乃灵渠,反之危也。一曲之水,最怕的是,没有来源没有流去的排水口,成年的一潭死水,这样的水里都有怨气的,基本都死过人。你们也听过不少吧,光我这个县城里,今年就听说淹死两个了。
《鲤鱼跳龙门,并不是像传说那样跳很高,下雨天可以看到,小池塘里的大鲤鱼不断地跳出来,这就是被人称为鲤鱼跳龙门,那时候钓鱼会发财奥~~~》

:防范:不要一人在没有人的地方游泳,不要在小水渠游泳。
不会游泳。。。。。

rl571008 发表于 2011-4-19 00:51
不会游泳。。。。。

我教你行不行啊...

受教了。。。。

听村里人讲过 感谢

鱼缺氧才会跃出水面 活水一样淹死人 注意游泳安全倒是真的