加入灵隐岛
楼主: 白骨残骸

【测试】看谁的内心更加阴暗!

阴暗是吧 俺非常阴暗的哦
先把它给肢解了 手对手脚对脚一个头 再将它肚子剖开 将内脏全部掏出 再接着将尸体上的毛全都T干净
它的腿和手已经肢解了所以在切一下切成块 顺便也把他的尸体也给切成一块块的准备工作完了

接着开始把它的尸体 扔进一个坛子里加入水再加一些东东 然后把坛子的口给盖住 最后在坛子的底下点燃大火 用大火来、、、、、、 嘿嘿嘿嘿 后面我就(~:jianxiao:~)

我没那么阴暗啊!我觉得直接拿去喂狗狗比较好,骨头都不剩,然后变成便便,只要把便便处理好,毁尸灭迹都省了

回复 12# zxcx11

呵呵!你的狗得吃好久…

回复 11# wenqingyu1248

呃…一般般喽…没创意…

切片速冻,放在冰箱里,万一哪天地震了,就靠这些肉了

我喜歡吃心臟,能吃的心臟,然後我基本上每天都在吃心臟,當然,是動物的心臟。
如果人心可以吃,那麼我想吃吃看人心的味道是如何的。

我喜歡把一個人完整的殺死,最好就不要在屍體上留下任何不好的痕跡。
然後我要在死者的皮膚上進行紋身,紋好之後把人皮剝下來。
接著開始進行屍體肢解。先把瘦肉割下來,給我的兔子吃。噢,忘了說我的兔子叫困獸。
把骨頭煲湯,然後把肉整理好分類,該炒肉的炒肉,該蒸肉的蒸肉,該燉的燉,該煲的煲。
最後把人頭骨留下來,我喜歡骷髏頭,擺在家裡做裝飾吧。

把尸体器官拿去卖钱,骨头晒干留着当柴火烧

回复 3# 糖小沫°

呃!我没看完!

把血液抽干从下水道处理掉。然后把尸体分成一袋袋的碎块。之后每天在后院里点篝火,然后一点点的火化。
收集全骨灰后倒掉河里。

最真实的想法····

回复 3# 糖小沫°

赞啊~~~
细节处理上很值得借鉴,不过因为所住的地方的不同,在处理方式上也有所 不同啊