加入灵隐岛
楼主: EH、夙希

删帖。

回复 20# 绯泉奈

其实这对我原本的生活但没什么影响啦,我还觉得这样更好。我还是过着一样的生活,只是多了一份牵挂而已。

回复 12# EH、夙希

额 。。。lz怎么说   搞的我都不好意思了哦
老实说lz的梦 咱还是相信的哦 ,就是朴实了点  、咱的梦都是天马行空的

回复 22# 斩龙之默

啊?我说的话怎么了?
呃……我做的梦都比较贴近现实,却都大多是不可能发生的事吧。但也多数会实现,我也不知道分不清了。其实做梦吧,我觉得很有趣,不管是不是什么所谓前世的,呵呵,当作自己灵魂生活的世界好好生活吧,哈哈。

回复 23# EH、夙希

嗯   支持lz   做梦其实挺好的哦    缓解压力

回复 24# 斩龙之默

谢谢啊。呵呵,嗯,缓解压力!幸好我没做过什么噩梦。

回复 25# EH、夙希

纠结。。。为什么我老做噩梦了哦

呵呵  当故事看了 我感觉是小说给闹的 我有段时间光看穿越的 晚上就老做这种梦 挺嗨皮的

回复 26# 斩龙之默
哈哈。节哀哟。

回复 27# 清灵

说真的,说是小说我倒真不觉得,宁可说别的可能都可能,小说的可能性是最小的。我从小的梦都很怪,总不能说我从小到大不停受小说祸害吧……况且我真的很少看小说。嗯,就当故事看吧,我只是为自己做一个记录而已,还是自己会明白自己那很特别的感觉吧,呵呵。

冒昧地问一句:
那你记得那王爷写的5位数是不是...21314
梦乃心生,
从你的梦像看,你喜欢有钱有势的人,但你遇到有钱有势的人却又不那么潇洒,所以你的内心渇望遇到一位既潇洒又有财势的人.
解释:王爷代表有钱有势的人,但难以相处,需小心相伴,与他相处心情压抑,
        白衣人代表你与他相处会无忧无虑,心情舒畅,但他却不能给你带来物质上的享受.
瞎编了那么多,权且当玩笑,不必在意,如有冒犯,请海涵,我这个人口直,莫怪,莫怪.....