加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

本人坐骑~~~

回复 50# 薄伽梵歌

在这样的转型中你是为数不多的成功范例......大部分人都成了炮灰......

回复 51# 矮人布鲁诺

还真是多谢你了。。。。

后来几年渐渐定型,到了大学我又发现,猥琐的较高境界,就是融合了酷煞的猥琐啊。。。

回复 52# 薄伽梵歌

其实矮人认为猥琐的最高境界应该是还原本我......不求酷煞......也不刻意猥琐......

回复 53# 矮人布鲁诺

赞同。所以我那只是较高境界,对于我来说,猥琐已融入血液,酷煞已刻入骨髓(被众人PIA飞)。

然后我悲催地发现,一切路线,殊途同归。最后都回归到我3岁的小表妹那个境界了。

评分

?????????é??è?? + 2

回复 54# 薄伽梵歌

吗达吗达......你还有很长的路要走呢......

不过矮人在想......你要不要再转个型......挑战一下呢......

回复 55# 矮人布鲁诺

可以啊,因为我发现,如果本质定下了,外在表现如何变都不是问题,很有趣。

不如转个奴才如何,因为有时我看到很多强人自称本宫、本尊、本座,真是厌烦得很;有人自称劣者、不才、在下,倒是想多看两眼。。。

这种猥琐的形象,我一定得心应手。。。。。。。。

回复 56# 薄伽梵歌

说实话,对于猥琐流都得心应手的你来说,其他风格都不会太难了。。。。。。

不过自称不能够成为评判一个人的标准吧,您应该也发现了,矮人其实也是很自大的,臭屁得可以。

回复 57# 矮人布鲁诺

没有,至少“45度仰望天空流泪”的这个青春疼痛流,打死我也学不会的。。。

自称确实不能成为标准,我只是有点腻歪了~  罢啦,这些都是身外事

评分

?????????é??è?? + 2

回复 57# 矮人布鲁诺

另外,大叔你确实不谦虚(别拍我),但是不谦虚和自大是两码事,这一点。。。你应该也清楚。

(喂喂,公众场合,这个问题你俩可以打住了。。。)

回复 59# 薄伽梵歌

是什么人竟然胆敢对矮人指手画脚!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

è–?????????? + 2 虽然看起来很伟岸,但我知道你很矮