加入灵隐岛

百度爆笑笑话,每天3个,天天跟新

1.
百度知道 > 烦恼 > 情感情绪  
提问:我为什么总有这种想法呢?为什么,我总有一种想吃漂亮女生屎的冲动~我认为她们那么漂亮,拉出的屎也不会那么难吃,我曾偷偷进过学校的女厕所,但是没有吃,因为它时间太长了,变质了,但是现在我越来越有想吃的冲动~!这种冲动一直埋藏在我的心底,请大家不要笑我,所以我想交个漂亮女孩做朋友,吃她的屎,其实我真的不想这样~!但是我无法抑制这种冲动。  
回答:  
1.我有点不舒服  
2.我16岁 的时候和你有过同样的病态,但是我不是想吃屎,而我是想用卫生巾,现在想想,真是变态啊我,所以我可以证明我们是同一种病,解决的办法很简单,由于你现在不懂和不了解性知识而造成错误的想法和思维,建议你买一些关于性知识的黄色小说和杂志了解一下,你就会明白了,我现在问你个问题,你知道作爱是怎么回事吗?如果不知道,那就说明我说的对  
3.如果你恶搞,那离4月1还很远。如果你想解决,那就去吃麻汁或者豆瓣酱加上自己的想法。  
2.
百度知道 > 烦恼 > 恋爱  
提问:我比较有钱我月薪350吧还管吃住。今天为止我交过4个女友了我感觉她们都是因为钱才和我在一起的!现在是第4个了交往了2个多月了!有经验的说说怎么样才能知道她是不是真心的?我老感觉她们都是为了钱!  
回答:  
1.哇,比尔.盖茨也没你有钱!  
2.说老实话,凭你的条件和经济能力完全可以找个女明星玩玩!!!!  
3.
百度知道 > 烦恼 > 情感情绪  
提问:如何才能忘记一个人?  
回答:左手拿红线,右手拿黑线,把红线和黑线接入220V电压中,就可以忘了.
自己占个沙发,明天继续编辑

灵隐岛是不允许发外链的,外链我帮楼主去掉了,下次注意

继续继续

小日本是不是很变态 有看到报道 他们有吃屎的餐厅 就是给漂亮的小姐先清理肠胃 再吃很多好的东西 什么鱼翅海参的  然后拉出的给客人吃。。。。。。。。。。妈呀 我要吐了..........

小日本是不是很变态 有看到报道 他们有吃屎的餐厅 就是给漂亮的小姐先清理肠胃 再吃很多好的东西 什么鱼翅海参的  然后拉出的给客人吃。。。。。。。。。。妈呀 我要吐了..........

350?

哈哈 是不是少打两个零啊?

提问:如何才能忘记一个人?  
回答:左手拿红线,右手拿黑线,把红线和黑线接入220V电压中,就可以忘了.
不敢试,记住以后帮人家做参考吧