加入灵隐岛

三世却换不到你的一世的容颜

遇上你是今生的劫,如果可以,我愿用三世的轮回换你一世的容颜,可惜我只换到了一夜的温存,所以我成不了你今生唯一的眷恋。
    如果我现在所得到的,是因为我前世欠了你,那么我也还完了不是吗?我以遗失了我的心,所以放我走,不要在让我连灵魂也遗失了。

晕,真是想不开啊,一夜情嘛,有可能就是想要试一下,到底哪个的功夫好,就跟谁在一起久一点,因为年轻,长得还可以的,所以追的人多一些,只要愿意,还是会有别的异性的来上,所以你要再去找一个朋友,你就会发现不是只有一个异性适合你的,要是真的缘分尽了,就要学会死心,

一夜情???哈哈......没试过啊....哪天找找看....

嗯 好啊  大家都没负担了。。

前世之因,后世之果。。继续笑而不语

回复 2# 左左1997

要是真的可以当一夜情的话,也许真的可以不用那么的疼了.可惜和他彼此之间只剩下相互折磨了.

回复 6# 龙璃

有时不是你不想要放手,感情就不会走,恋爱就象是拔河,总是会有一个人先放手,后放手的总是会摔伤,两个人拉得越紧越用力用心,后放手的人摔得越重越无法原谅的伤,人总是得学会放手,多交朋友,去和朋友溜冰,跳舞,游泳,人多的地方,才会觉得毕竟还没有到世界末日,

回复 7# 左左1997

如果真的有世界未日,那么也许就可以消失在这个喧嚣的世界里了.

回复 8# 龙璃

倒,你真是天真啊,不要这样想,就是真的到了世界末日,也不会让所有的人全死掉,总是还会留下一些人,留下的人当然是还有点善念的人,那就不是你来管的事了。就算你真的死了,离开这个世界,只不过是脱离这个肉体,你的主元神就到鬼界,那时你生生世世轮回的事就又在脑子里了,《只有人类这个时空才不会记得前世的事,也不能看到另外的时空,》那时假如你今生很爱的人,是真的欠了你的情,那么一千年后,你再次为人时,假如他也有缘又轮人道,你们再相遇,那时就一定是你对他的感情不在乎了,那时的你的也不会记得今生曾爱过这样的一个人,只是觉得他怎么这么烦,一直缠着我,等他还清了你的感情,那一世也就结了,要是他多还了,你又得重复你今生的痛苦,所以说人要学会放手,要不真是没有完没有了,只要把他放在心外,情债也是债的,就让所有的情都在今生结束不好吗,不要欠别人的人情,这是最好的,让别人欠你的也不好,这样你再次为人时,就又会有人象你现在这样,一直为你付出,你又看不出为什么感情的付出这么不公平,感情的债不是一生的事,做人要光明磊落,

回复 9# 左左1997

放手了,却走不出彼此为彼此所画的心牢,只好彼此折磨着彼此.