加入灵隐岛

驱魔家族传(转载中)

a447878831 该用户已被删除

1 左家的悲伤
栀子
  “请你好好的照顾小舞,她不属于这个世界,……”左家少奶奶再一次从梦中惊醒,自从女儿也就是左家小公主,来到这世界报道,她每天都会做这个梦,为什么那个妇人要说小舞不属于这个世界?难道女儿会离开自己,再一次抓起左舞的手,可是什么都感觉不到,以往不管是谁她都能感觉到她,过去和未来的祸福,可是小舞的一点都感觉不到,小舞的未来一片白茫茫的,左家少奶奶是一个灵力很强的女子,她可以用灵力使干扰附近的磁场,可是她不会驱魔服鬼,为了女儿不离开自己她只有……
  1、左家的哀伤
  “大哥,你回来了,小舞好想你呢!”左文杰是左家的少爷,也同样是少林寺的俗家弟子,左家一个世世代代的驱魔封灵家族,每个小孩都具备着天生的灵力,因此每年出生的少爷小姐都会被个大门派挑选去培养……还有个原因就是左家的血,对灵体有很强大的封杀力。
  “小丫头有没有在家乖乖的啊!有没有听话?”左文杰搂住妹妹眼里蛮宠爱
  “当然有……”
  “小舞,你都18岁了,怎么还像个小孩子,让你哥哥抱着!”两人回头,一个少妇慈爱的看着兄妹两!
  “妈,哥哥回来我就是开心嘛!而且我明天就要去上学啦,又很少见哥哥了”这个少妇不是别人正是家的少奶奶叶君
  “杰儿回来了,小舞你哥哥一来,就缠着你哥哥,还不回楼上去!”一个苍老的声音打断了这温馨的画面
  “是的爷爷……”小舞依依不舍的放开左文杰,回房间不知道为什么,爷爷每次都对自己好凶,可是最疼自己的还是爷爷,小舞想着爷爷的好,扫去心里的不快
  老人看着落寞的背影,暗自伤神,乖孙女,爷爷也不想赶你啊,可是我不忍心看着你离去对以后有所顾忌……
  三人都落寞的低下头,老天爷就是如此的不公平

网络搜素,此文是由鬼小漠所写,不知是否是本人,暂时先将原创两字去掉,如是本人,请SL我。

----gemini戀   留字
2 阴谋的开始
“咦沫儿,你昨天没睡觉吗?"左舞摇一下身边的同桌李沫,很奇怪一向精神很好的李沫,居然会在上课睡觉,而且被抓了个现形
  "我昨天八点就睡了,可是不知道为什么还是很困,"李沫儿趴在桌子上,5秒钟内又睡着了,左舞推推李沫,李沫睁开眼睛,看了一眼又闭上"铃~~~^"下课铃及时响起,目送着老师出教室,左舞回头,李沫已经开始打鼾^可是还是不对啊,往常教室下课,都会很热闹可是现在,全班应该除了自己坐着.都趴在桌子上,似乎已经睡了很久.小舞皱皱眉头,这是怎么了
  "救…救救我…啊……”左舞下意识的看了一眼窗外,一个物体确切说,是一个女孩落了下来,白色裙子在空中飞扬,黑色头发也随风摆动,可是左舞似乎看见了女孩在教室的窗外停顿了一下,她分明看见那个阴冷的眼神从女孩的眼里透露,与自己对视几秒,沉闷的响声,又一声惨叫……
  “不好啦,有人跳楼啦!……”“啊……”
  楼底下,乱糟糟的,小舞打了个机灵,想摇醒身边的同学,陪自己下去看看,可是大家似乎听不到任何声音,小舞只好自己冲下楼……
  与此同时左家
  正在闭目养神的左老爷子,睁开眼睛,似乎有股熟悉的气息,一闪而过,可是在怎么感应都感应不到了,警笛喝救护车的笛声,呼啸而过,老人站在窗口,那个方向好像是小舞的学校……
  小舞飞奔到楼底下,楼下只有稀稀拉拉的几个人,今天的学校安静的可怕,小舞感觉呼吸困难,似乎有很强大的力量围绕着这里,她感觉害怕,因为她是左家最特殊的孩子,,不但感觉不到任何异物,甚至没有驱魔的灵力,和一个正常的小孩没有区别,小舞艰难的捂住心脏,从楼上落下的女孩子孤单的躺在地上雪白的裙子,已经被浸的通红,……突然她看见女孩睁开眼睛冲自己笑……“你逃不掉的,下个死的就是你”白衣女孩突然站起来嘴一张一合的控诉,“啊……不要过来”左舞惊叫拼命的摇头可是发现那个女孩依旧闭着眼睛,躺在那!
  “又死了一个啊,每年都要死几个,为什么大一的孩子总是逃不掉,……”一个女孩的声音,从背后传来虽然声音很小但是,在场的每个人都听得很清楚,“逃不掉的……”说话的是纪检部部长蔡雅,颤抖的声音让在场的几个女孩子听了哭了出来
  “蔡雅你不要在这里蛊惑人心了,吓着学妹他们”这个人左舞认得,是新生报到那天,团委组织部长,也就是这个女孩王瑜接待的她
  “难道我说的不对吗?我们的上一届师兄,师姐在我们刚入学的时候久就警告过我们,学校诅咒……”
  “够了学校的传言还不是像你这样的人传播的?都过去了没事的没事的……”王瑜打断蔡雅说下去
  3.学校诅咒
  “可是你也看见了,又是大一的新生,去年也是,前年也是,死的都是大一的孩子,这个学校的诅咒又被启动了”蔡雅吼出来
  “够了,没有诅咒,你别忘记,老师特意交代过我们什么,学妹们你们回去吧!记住没有诅咒,你们不要单独行走,这几天如果想平安的话,就记住我的话,没有诅咒……”王瑜赶人,顺便拿起手机报警……
  学校诅咒小舞打了个激灵难道刚才那个女孩死,不是纯属跳楼自杀吗?………………

3 学校诅咒
“可是你也看见了,又是大一的新生,去年也是,前年也是,死的都是大一的孩子,这个学校的诅咒又被启动了”蔡雅吼出来
  “够了,没有诅咒,你别忘记,老师特意交代过我们什么,学妹们你们回去吧!记住没有诅咒,你们不要单独行走,这几天如果想平安的话,就记住我的话,没有诅咒……”王瑜赶人,顺便拿起手机报警……
  学校诅咒小舞打了个激灵难道刚才那个女孩死,不是纯属跳楼自杀吗?……又想起刚才说下个死的就是自己,天啊真的有学校诅咒吗?
  “如果想安全平安不要单独行走,也记住没有诅咒”王喻看见发呆的左舞,把手放在她的肩上,“学妹我送你回班吧!”王喻拉过发呆的左舞…两人并肩走上楼
  如果知道这个学校这么邪,我打死也不会因为哥哥在这而上!,一会还是去找哥哥,帮她超度吧,意外死的人地府那些老家伙们不会收的
  “学妹记住我说的话,你进去上课吧!拜拜~!”王瑜轻推一把小舞,转身跑下楼
  “上课…”这堂是古代汉语课,讲课的是一个70多岁的老教授,哐……书重重的被拍在桌子上,老教授眯着眼看着熟睡不起的学生很生气
  “老师,他们怎么叫都叫不醒……”小舞怯怯的说
  “什么?”说着摇摇身边的学生,“难道校园诅咒又启动了?”老教授自言自语“记住,不要相信,什么诅咒,不要单独行走,他们没有事情!”老教授抓起书转身离开
  “老师…老师……”小舞忍不住大叫,难道真的有诅咒?
  “左舞,你给我站起来,……”“小舞……小舞醒醒”小舞拼命的摇头,听到有人叫自己,场景开始转换,她发现所有的人都盯着她看,而刚才转身走的老教授正生气的看着她
  “你好,你好你很好,睡觉就算了,还四次扰乱课堂纪律,一会大声尖叫,一会又喊老师,你给我出去……”老教授把书扔在桌子上,眯起眼睛……
  小舞惊呆了,这是怎么会是?刚才的是梦还是幻觉?还是现在是梦还是幻觉?
  “救……救救我……啊……”小舞再次把头看向窗外,一个物体,确切的说应该是一个女孩落了下来,“啊…”一声惨叫“啊……”教学楼里一片恐慌喊声,哭声、吵成一团
  小舞忍不住带头跑下去看,还是那个女孩,血染红了白色的裙子,孤独的躺在地上,小舞彻底崩溃了,为什么会这样
  “你跑不掉的哈哈,左舞下个死的就是你……”血泊中的女孩站起来,头发和裙摆随风摆动,幻觉这一定是幻觉,左舞吓的闭起眼睛,默念静心咒
  “每年都得死几个……逃不掉的……学校诅咒开始了……”小舞感觉声音离自己越来越近,甚至头发都扫到自己的脸,可是自己连腿都迈不开,难道自己堂堂的驱魔家族左家的后人,就要被鬼怪杀死?小舞哭笑不得
  “临兵斗者……”一个好听的声音,将左舞的意识拉回,睁开眼睛那个女鬼不见了
  “不知道没你是怎么会静心咒的,可是没灵力还是不行,我感觉到你的灵力不知道被谁封印了,不过你放心,以后我保护你,对了你好我叫雷战,也是10级的新生,走我们去上课吧!”
  雷战拉着小舞上楼,虽然两人第一次见面但是有似曾相识的感觉,故事才刚刚开始[

4 鬼保镖 (1)
雷战送小舞回宿舍后,轻轻的捏了一下手心里的隐藏的法器,老伙计我们又有事情可以做了。
  午夜12点,人们睡意最浓的时候,也是一切黑暗活动的开始,305宿舍里四个女孩子都安静的睡着“来陪我玩啊……快来抓我啊…”楼道里一片嬉戏
  左舞睁开眼睛,咒骂一句,“好烦啊!这么晚,还闹什么,……”压根不在状态下==夏日的高温,让她更加烦躁,在眼睛适应黑暗后,楼道里的声音停止了,可是一股冷风吹过,让小舞颤抖了一下,那个东西来了,好晕,为啥不让我睡着?眼不见,心不烦,她抱住被子咒骂,为什么这个时候要醒来,空气里越来越冷的分子,让小舞想哭,再次感叹,如果这个学校这么邪,打死她都不报了。心里默念“你看不见我……你看不见我……”
  这鬼在干嘛?糟了她怎么站在自己的床边,还是个女鬼,小舞哭笑不得,女鬼的头发居然在自己的脸上乱飞,弄得她脸好痒,她翻了个身从枕头下摸出水月镜,心里默念口诀、这个时候女鬼的头发也慢慢的缠住,小舞的脖子,“小舞啊……救命”对床的傲月醒来刚好看见这一幕大叫。女鬼转头狠狠的看着傲月,似乎在责怪坏自己的好事情“收……”小舞手中的镜子已经对准女鬼
  “啊…你们去死吧……”女鬼逃脱镜子的束缚,尖叫传遍整个宿舍楼,所有人从梦中惊醒,凄厉的叫声,让很多胆小的女孩子都哭了出来,小舞继续把镜子对准女鬼,这次女鬼闪的很快,要是自己有灵力就好啦,小舞责怪自己
  “你们都跑不掉的,哈哈……都得死,”所有的灯都亮了,女鬼消失左舞,坐在床上大口的喘着气,还好有着镜子,小舞想中午哥哥来找自己说,晚上可能会有危险,爷爷让把镜子放在枕边,还说晚上听到什么声音都不要去开门,门外已经被摆下北斗七星阵,可是刚才女鬼却还是进来了,怎么会这样
  “小舞,你没事吧刚才我看见那个女鬼的头发缠着你的脖子,吓死我了”傲月哭了出来
  “小舞你会抓鬼对吗?”李沫好奇的问
  “我没事,我不会抓鬼,因为我没有灵力,如果有灵力刚才那个女鬼就不会逃跑了……”左舞难过的低下头
  “你是那个传说中会驱魔封灵的左家的人嘛?”
  钟蕾话音刚落,啪电灯删了几下宿舍楼里,陷入黑暗,又是一片尖叫,“不好……”小舞真想去撞墙,今天到底有几只鬼啊00
  “来陪我玩啊……我们一去玩……我来抓你哦,和我做朋友好不好”“你们不要躲了,快出来,要不我就来抓你们哦”走廊的声音响起,忽左忽右,“来啊我们一起去玩……”
  这时候傲月突然起身,慢慢的走向门口,接着是李沫,然后是钟蕾,“不要,不要去开门……”小舞大惊…可是外面的召唤,根本抵不过小舞的叫声

写得不错 连载吧

辛苦了,顶一下

欣赏一下

幸苦了~ 顶一下

啊 就这几段没了啊 期待啊

支持原创,不过貌似听说过电影《驱魔人》