加入灵隐岛

寻找过去的记忆——老照片征集活动:似水流年——活动结果大公布

经过了漫长的等待,“寻找过去的记忆——老照片征集活动:似水流年”终于落下了帷幕,由于年代限定的问题,参与人数比较少,但是即便人数再少,我们也会认真对待的,那么就由我来公布一下最后的结果

小昭
神奇女生奖:积极活动勋章,调皮女生勋章(已拥有)冥币+50
老照片征集活动——似水流年:童年的小昭(更新)

午夜旋覆
数量优胜奖:积极活动勋章 冥币+200
神奇女生奖:调皮女生勋章,可爱女生勋章,冥币+50
注:唯一一个得到数量优胜奖的参赛者,由于积极活动勋章为普奖,本着兼顾公平的原则,奖励可爱女生勋章一枚
十年——寻找过去的记忆照片征集(我真是带着我爸和男友一起翻的箱底啊?)

七月的流萤
神奇女生奖:调皮女生勋章,积极活动勋章  冥币+50
老照片征集活动——似水流年:童年记忆=七月

艾琳
老照片征集活动——似水流年:我的童年之小时候的艾琳

语.紫英
勇敢男生奖:积极活动勋章,冥币+200
最佳搞笑奖:社区笑星勋章
老照片征集活动——似水流年:小時候的照片,語·紫英

wj13547545727
勇敢男生奖:积极活动勋章,冥币+200
老照片征集活动——似水流年 WJ13547545727

糖小沫
老照片征集活动——似水流年:小时候的小沫

璃儿
神奇女生奖:积极活动勋章,调皮女生勋章,冥币+50
<老照片征集活动——似水流年:小时候的---璃儿

绯泉奈
神奇女生奖:积极活动勋章,调皮女生勋章,冥币+50
老照片征集活动——似水流年:我小时候的照片

真真
勇敢男生奖:积极活动勋章(已拥有),冥币+200
[照片]老照片征集活动——似水流年:那些年我正在年轻

--------------------------------------------------------

以上会员中,经过投票,再选出3名最终优胜,获得最终优胜的会员,参赛主题帖加精华,精华啊,不要错过啊,投票帖即将出炉,敬请期待

评分

绯泉奈 + 2 è??è?????
薄伽梵歌 + 10 + 2 ???è??è?????

冥币和勋章请等候阎罗级别的管理员后台授予

我是支持老獨的~~~~~~~~~~~

真真的也是很有愛。。。。。

我在想冥B怎么加。。

不过跟我没关系,要头疼的也不是我,哇哈哈。

以上都支持。。

摸摸哥,90后的活动什么时候开始啊?

回复 7# xuanwojieren

快啦

期待以后更多的活动

才看见帖子,我会有勋章了吗期待90的活动啊~~~~~~~