加入灵隐岛

恭喜自己一下,iphone4丢了

以后可能没什么机会上课在用手机上灵隐了,也不可能天天再玩了..
回家后才发现手机没了,可能是公交车上的扒手太多吧
家长管得很严,很少让我用电脑上,用手机上都是在学校
不过...真的很感谢--梵歌、紫英、艾琳、矮人、首领..还有在这里两个月内结交的朋友
嗯..写到这里,不知该说什么了。希望手机是没注意忘在学校了吧
不过..如果不是,真的很感谢大家这两个月对我的关怀与照顾
周子凡在此谢谢大家,有时间的话,我一定还会常来的

周子凡
                                                          2011.4.15  19::13

评分

容心秋晓 + 2 + 2 ??‘??????è??è???????? ?????–??????è????
摸金校尉1983 + 10 + 2 + 2 ?????·??????è???°‘
王婆卖骷髅 + 2
爱新觉罗·绵亿 + 2 + 2 + 2 ????????—é¤???????
è–?????????? + 1 ??????è?±????????????

我见你就拍,你还感谢我,让我不知如何是好,呵呵。

但愿你的手机还能找到,不过好好学习才是这阶段最重要的事。

希望你在未来的日子继续保持赤子之心,以后常回来玩。

最后祝你心想事成,平安喜乐!

回复 3# 薄伽梵歌

手机算什么,失去了友谊才是最可怕的,没关系哒

评分

薄伽梵歌 + 2

回复 4# 我若成佛

确实啊,友谊怎会因丢失一个手机而失去,你想太多了

我妹妹的ITOUCH也丢了。。。
俺就想死,学生一般的手机就可以了。
现在很多手机都有上网功能的。

好可惜。。。别难过,还会有更好的手机的

楼主你莫要伤心难过,要说丢失手机,小女子我可算是行家了,而且是每次丢失的手机比前一部手机都要名贵,以至于现在使用的手机都是大众版的,即便是丢失也损失不大。。。楼主你下次购买手机不要过于昂贵的了,大众版能够上网的即可。。。

楼主  你买个IPAD就好了。

iphone5据说今年夏天就上市了。。。。。

回复 10# 摸金校尉1983

本来不是说明年的吗。。