加入灵隐岛

想不通的一个梦

大家好,我是一个新手。
第一次发帖子,请大家多多支持。
我要和大家说一个我的梦境。
我呢,是一个风尘女子,平时都是在宿舍里,也包i括睡觉。我这个人有个习惯,也就是在上班的时间我是不会睡觉的,哪怕是没有客人的时候。可是偏偏在那一天我顶不住睡意就倒头睡着了,在这说明一下,之前我朋友在我床上休息的时候把我的枕头调了一个头,正好枕头对着门。我当时也发现了,但是当时太困了,就没管那么多。然后就进入了我要和大家所说的梦境,大概是这个样子的,我在宿舍睡觉,然后屋子里很黑,没有开灯,这时有个人进来了,穿着浴服,站在我的床头,正对着我的脑袋,说要我给他做服务,当时我就说不和他做,他就一直缠着我,我烦了就把枕头调了个头,又接着睡,谁知道他就上了我的床,站在那看着我,就是不走,看那样子我感觉他很恶心,就敷衍着和他说,你去找服务生去吧,让他给你安排个房间,就说找32号技师,然后他就走了。。。。之后的事我就不记得了,那我是怎么醒的呢?我们隔壁有个技师声音很尖的,当时就听到她在那喊,32,32,上班,然后我就醒了,醒的时候看自己头还是对着门。出去之后,那为=位技师就说,32,你在干吗呢,喊你那么多声都不说答应一声?我很纳闷,我就听见了两声就起来了。。。
之后和同事说起,有一个说,她也曾经做过类似的梦!
各位大哥大姐,那是怎么回事呀?
无聊的没事干........

哎,第一次发帖,居然沉了,悲哀呀,

是福不是祸,是祸躲不过,阿弥陀佛

以前有很多人也有类似的事情。都进入了一个梦境里。

LZ不用怕。没有事情的

工作压力出现了!

表示不知道。

这是一种魄离身的表现, 很多人都有这样的事情发身,基本没什么事情,一方面是精神念力导致和五行为颠倒搞的,

额,1可以理解成意识穿越自己的时间线观察到的现象,2也可以理解成意识部分出体,加上有人喊32.。因为自己的工作原因,意识自我调整记忆模块。合并出梦境事件。3可以理解,你撞鬼了,梦境里那男的基本已经死了的人。 - -。2.3.比较符合

应该太累了吧       好好休息休息吧 没事的{:soso_e121:}