加入灵隐岛

鉴于最近论坛冷清,邀请大家一起来玩个游戏 ——( 此贴已解答!)

首先,我们先来玩个游戏。
游戏的名字叫做找找TA是谁?
请根据答案找出TA到底是谁。

第一个TA:
提示一:TA拍过艺术照,还帮公司拍过宣传照。
提示二:TA经常用一个词来称呼自己。
提示三:TA的在线时间是四位数。

提示四:TA去过欧洲国家。
提示五:TA在这里有一定的权限。

(艾琳)
艾琳同学在后花园发过图片,大家可以搜索看看。
提示二提示三,她会称呼自己为小女子,在线时间是一千多。
提示四提示五,艾琳同学曾在后花园发过去国外旅游的帖子。艾琳同学还是论坛的铁面。

第二个TA:
提示一:TA发过很多图片帖子。
提示二:TA是80后人物。
提示三:TA喜欢古老的一种地下活动。

提示四:TA的工作与艺术有关。
提示五:TA住的那条街叫NSJJ。

(摸金校尉1983)
饺子同学发过很多图片帖子,参照另类唯美,还有参照勋章即可。
提示一提示二请参照饺子ID,摸金校尉指盗墓,古老的地下活动,源于曹操时代。1983表示80后。
提示四提示五NSJJ请参照饺子同学个人资料。

第三个TA:
提示一:TA的ID比较UID还长。
提示二:TA曾发过页数是两位数的帖子。
提示三:TA长期处于隐身状态。

提示四:TA曾经是最高权限之一。
提示五:TA在论坛曾与人有过XX关系。

(黄泉路上断丝连)
首先请查看黄泉同学的个人信息,即可获得提示。
提示二提示三,黄泉同学在佛教发过一篇六百多卷的经文,潜水厉害可见其在线时间与出现率。
提示四提示五,黄泉同学曾经是六大管理员之一,现乃僵尸一组,退休。
至于最后一点提示,楼主曾在去年见过此人有过XX消息出现,昙花一现呐。

追踪报导:
第一位答出前两位TA的乃是小昭同学。奖励小红花1朵,冥币200。请注意查收。
第二位答出前两位TA的是Sugar13同学。奖励小红花1朵。
后续:
可喜可贺,有人答出正确答案。此乃糖小沫°同学。
现在公布正确答案。

最后谢谢大家的热情参与!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一期游戏《猜猜TA是谁?》已结束。

请大家密切注意下一期游戏,即将开始。
好吧,不需要提示我已经知道ta是谁了!就把这个解答的机会留给新人去发挥想像吧

评分

猪先贱 + 2

回复 2# 王婆卖骷髅

为了鼓励大家多参与,我决定给沙发颁发一朵小红花

楼主啊,你真的是太逗了,居然发起了这么一个有意思的游戏,其实了,只要是2010年前注册的老童鞋们都知道你所说的ta是哪位仁兄。。。

回复 4# 艾琳

可是我说了三个人,你没发现吗?还会有陆续的猜人提示出现,会猜出很多人

三个人哦。。、

猜出来有奖励吗。

猜不出有奖励吗。

回复 6# 糖小沫°

有奖励的,绝对有奖励

我好像也知道谁了

这个。。。好奇啊,符合的人好像蛮多

新人围观中,