加入灵隐岛

记者团预告贴

由于记者团重建不久。
为了增加我们的工作效率。
经过团员们讨论,本团长决定下采访令。
本期即将采访论坛铁面判官:艾琳

想了解艾琳么?
想更深入的交流么?
敬请关注记者团专版:http://bbs.lingyi.org/forum-71-1.html

同时,记者团持续招募中,欢迎有志之士加入!
果斷的沙發~~~~~~~~~~~~~

艾琳大姐是咱们魅影的成员,对成员一切有危害性的,是不是应该拍?这个要给碳哥提意见。

回复 3# xuanwojieren

采访一下而已......谈不上什么危害吧......

评分

??±?–°è§‰??—?·? + 2 大叔啊、、、

艾琳大姐是咱们魅影的成员,对成员一切有危害性的,是不是应该拍?这个要给碳哥提意见。
xuanwojieren 发表于 2011-4-12 21:04

此话怎讲?
我们采访的是铁面判官。
在论坛角度采访的。
魅影只是一个类似社团的团体。
更何况,何来危害一说?

评分

?????????é??è?? + 2 他是开玩笑的

回复 4# 矮人布鲁诺

呃,矮人大叔啊,我这是在灌水。

评分

?????????é??è?? + 2

回复 5# 爱新觉罗·绵亿

今晚有点空,所以来岛上黑水灌水的。别当真啊

回复 7# xuanwojieren

不过......话说回来......你们魅影可是打着拍砖的名义成立的......

可是......到目前为止......你们送出的砖头貌似还没有矮人一个人砸出去的多......

评分

xuanwojieren + 2 矮人大叔强悍,几句话就能让我出现一些负面 ...

回复 7# xuanwojieren

呵呵。刚回来不久,做事有点认真。望谅解。

评分

?????????é??è?? + 2

没事的说。