加入灵隐岛

我听了催眠CD梦见的。

我以前发过一篇帖子,是说一个罗马武士为旧女友被大老王杀死了。那时看到在阳间的事情,这次听,看到的是幽冥界的。
传说,有个小精灵爱上了一个魔鬼。那个魔鬼是用深爱他的女人的心来练法的。如果他问:“你爱
我吗?”女孩们只要回答:“爱”就会被他取走心。每每他问小精灵“你爱我吗?”小精灵都会用唱歌来说明“我爱你”.......后来,魔鬼离开了,他本来也是想要小精灵的心而已,取不到,就换人吧。

走的那天,小精灵只是呆呆的看着他,问:“你真的要走?......”

他说:“是。”

“为什么?”

“这里不适合我,我要换个地方。而且,你也不爱我呀,是吧?”

小精灵沉默了.....他知道,原来魔鬼从来没有爱过她......

“你......再问我一次......”

恶魔回过头,从目光里看出,他很兴奋。

“你爱我吗?

小精灵深深地看着他,他的一切都印在她的脑海心灵······

”我爱你·····“

鲜红的心灵从此小精灵的身体里跳出来.......

这一颗心,让魔鬼的魔力大增。就好像吸了好几十颗心一样,那么有力.......

魔鬼的法力强曾的原因,不想而知......她爱他.....胜过以前的所有。可是,他还是选择了成为魔鬼练法的牺牲品。因为她想,之就算得不到至少他还可以成全他的愿望,至少他还成为了他的一部分......

我爱你就算把心交给你,就算生命完结。我也愿意成全你的一切.......
我好像还没找到他,看了有感触的请加我QQ446556492
我没有任何凭证能找到那个人呢。真羡慕你。

靠.....那玩意玩心难道不恶心....我估计也是个垃圾加变态哦......

楼主,狐很感动。。

是~~~我垃圾加变态~~~~

梦见这个?魔鬼是怎么样的

那魔鬼长得好帅呢

无语了.....................

估计和我一样傻的人。。。。。。。。。。。

你见的是哪一个?下次再见了,帮我问一下,有没有一个长的又黑又瘦的,谢谢