加入灵隐岛

卖唱了,有钱的给个钱,没钱的也给个钱。。。。。。

昨天下午,趁着天气没那么热,跟一人去地铁口卖唱。。。。
好吧,你没看错,是真的卖唱。。。。
时间一到,我就提着两壶酒带着一小袋零食踢踏着拖鞋往地铁站去。。。。
等我去到的时候,那人说:我都已经唱了12首了。。。。
啊哈哈哈。。。。其实我时间观念还行。。。。。
我坐在地上,盯着路过的人,猜测谁会给钱谁不给钱,我好记住样子 = =|| 以后也不掏钱给不给钱的人。。。。
那人就坐在我旁边一边谈一边唱,我顺带兼职做了点歌人 。。。。。。
路过的一小伙子特好人,我死盯着他眼睛都不带眨的,结果他很不好意思的拿出钱包,把身上那低于十块的所有零钱都给我们了。。。。。
不过这条道人不多呀,哎,唱了两小时还凑不齐买个东西的钱,哎。。。。。
好玩是好玩,但是弹吉他的那人辛苦啊,又唱又弹的,心疼哎。。。。。
好吧,我就喜欢这样了。。。。

要是下次你们再路过哪儿,听到有人弹唱觉得不错的话,一定要留下路过钱啊。。。。
说不定哪天就遇到我在路边弹唱了啊,雖然我五音不全。。。。
我以后要这样去西藏啊。。。。
我打算以后就这样去旅行啊。。。

评分

矮人布鲁诺 + 2
薄伽梵歌 + 2

那天走地下通道,还真遇到了一个帅哥自弹自唱,不过那条通道人太少了,我一直看他到底有没有影子,于是。。。。忘了给钱了

回复 2# 摸金校尉1983

0.0 下次一定要给钱。。。。。

有勇气,佩服佩服。

那天我也在地铁站门口看见两个小帅哥在唱歌,而且唱得非常好,本来想给钱的,再一看他们的衣服,范思哲,我默默地走了。。。

我以前也在地下道看过俩帅哥谈着吉他卖唱。。

= =因为太帅了我没好意思多看,也没好意思给钱。。

综上所述,果然人长得太好干不了这行当

在这边地下通道也经常有帅哥卖唱。。是啊 长得太帅。。不好意思给啊。。。。

回复 4# 隂陽師·黄昏

0.0 其实挺好玩的哈。。。。。。

回复 6# 糖小沫°

。。。。不好意思看没关系啊。。。一定要给钱啊。。。。说不定哪天你看到的还是我认识的人啊。。。