加入灵隐岛

真的猛兔,敢于空手头顶万物。

一只名为Oolong(乌龙)的日本小白兔最近蹿红网络,它的拿手好活就是头顶xxx,无论什么东西到它头上就像放在平桌上一样纹丝不动,而乌龙在下面坦然如忍者

7岁的乌龙出生在北海道的一个户外兔子公园,后来不行得了媵疡,虽然动过2此手术,但现在脸上还有伤痕。乌龙的主人 Hironori Akutagawa 把他们一起生活的照片发到网上后引来许多围观,有不少欧美人们热情地给主人写email,问这问那的,有的是对他的指责,说他虐待动物。乌龙的主人澄清,他并不觉得这是虐待,当它拍摄乌龙的绝技时,它都很乐意地暂停1分钟,他们一块生活的很happy

以下是几张乌龙的绝活照片:

乌龟也黯然。。。

铜锣烧也肃然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
摸金校尉1983 + 2
ぷ斷風シ + 2
鬼门憬妖 + 2 ?…”?¤???§????…”?¤???§
ddvgek + 1 è???…”???è??è??????????????è???

回头我也让我家兔爷顶点什么。。。

回复 2# 糖小沫°

让它顶帖子......

评分

é??é—¨?????– + 2 它真的顶得起么
糖小沫° + 2 o(???_???)o ?“??“?

敢不给我顶好了。。。抽丫的。。。。

ψ(╰_╯)

评分

ddvgek + 2 ???è????—????

回复 3# 矮人布鲁诺

哈哈,等有一天它变成妖怪了就会给我顶帖子了。。

哈哈,不过我家的有时候会自己开笼子的门。
有一次正好被我撞见,
两个小爪子扒啊扒就扒开了。。。

评分

ddvgek + 2 估计现在就是妖怪了吧:D

回复 5# 糖小沫°

也难怪...那么活泼可爱的小动物...整天生活在那么狭小的空间里...好可怜的......

评分

é??é—¨?????– + 2 我老公活在我心里,不是更造孽

回复 6# 矮人布鲁诺

我每天晚上都把它放出来跑跑的。。

然后它就往床上跳,跳我身上还想跳我电脑上。。

╮(╯▽╰)╭

评分

?????????é??è?? + 2 很好

真的猛士,敢于直面喷头的狗血

评分

??–?°?????° + 2 真的猛士~

回复 8# 薄伽梵歌

貌似梵歌大人有暴力倾向......

回复 9# 矮人布鲁诺

当然不是,只不过在我数年前下定决心自创猥琐流的时候,便已经做好了快乐地迎接无数喷头狗血的准备。暴力实在是不华丽,还是爱好和平的好。

评分

?????????é??è?? + 2