加入灵隐岛
楼主: demonqiu

关于走胎,高人请进!

。。。四个大字。。。阴差阳错。。。

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-24 11:41
怪不的呢

什么意思?为什么说“怪不得呢”?

任少奇 发表于 2011-6-24 12:34
离魂   魂魄被分离  转生  如果那边的生下来了   本体就会死亡  因为一般都是离副魂  而副魂主人情感 所以离 ...

不是很明白,但还是明白了一些,那个魂魄被分离是什么意思?

demonqiu 发表于 2011-6-24 14:26
不是很明白,但还是明白了一些,那个魂魄被分离是什么意思?

人有三魂  分主魂和副魂  主魂为命  副魂主情  一般情况下它们是合在一起的  但是时运低下的人就容易被别的东西分开  通常是出现出体或鬼压床  但在一些特殊条件下就会出现你说的走胎

任少奇 发表于 2011-6-24 15:11
人有三魂  分主魂和副魂  主魂为命  副魂主情  一般情况下它们是合在一起的  但是时运低下的人就容易被别 ...

明白了,谢谢老大!

demonqiu 发表于 2011-6-21 12:15
- -  你理解错了,走胎的话是你的脾气秉性发生变化,每个人都会不一样,并不一定是我说的那些症状,我本来 ...

嗯,我以前是很开朗平和的人呢!就两年多开始这样D~~人家都说一点都不像我了╮(╯▽╰)╭

迷糊小狐狸 发表于 2011-6-27 10:57
嗯,我以前是很开朗平和的人呢!就两年多开始这样D~~人家都说一点都不像我了╮(╯▽╰)╭

- - 走胎最多10月,你还两年呢,你那是性格的改变,是属于正常范围,走胎的人是突然间就变了,是很突然很突然的,连当事人自己都有点控制不住的那种改变

demonqiu 发表于 2011-6-27 11:01
- - 走胎最多10月,你还两年呢,你那是性格的改变,是属于正常范围,走胎的人是突然间就变了,是很突然很 ...

难道我真的精神病了??我现在都开始幻听了~

迷糊小狐狸 发表于 2011-6-27 12:06
难道我真的精神病了??我现在都开始幻听了~

不要太在意了,越在意就越觉得自己有病,等到你忘记了,自然就好了

第一次听说,真的很神秘