加入灵隐岛

关于走胎,高人请进!

今年从大年初一那天开始,我就一直生病,然后就严重感冒,过了好久才好,然后开始脾气暴躁,动不动就发脾气,而且还非常讨厌有人碰我,哪怕是不小心碰到我衣服了我都能感觉到,然后火冒三丈,等我自己平静下来后,就会变的感觉像个没感情的人,我自己都发现了,总感觉有股怨气憋在胸口,每天天一黑就特别想睡觉,而且是那种躺下就睡着的,还不做梦,一觉睡到大天亮,我以前都不是这样的,不到10点以后是不会睡觉的,而且每天都会做梦。开始我妈以为我是压力大了,就由着我去,没管我,后来发现我越来越不对劲,有天晚上她还听见有人在窗户那里叫我,把她吓了一跳,后来她带我去见了一个算命的,在我们当地还有点名气,那个人一看见我就说我走胎了,要烧胎,不然那边的东西一出生,我就要死,而且我走胎都走了4个多月了,再晚点就来不及了,然后他就要了我的出生日期,要了我一些头发和手指甲,脚趾甲,说晚上给我烧胎,烧了就没事了,然后又在空中画了些图案,就拍我的额头和背部,就叫我回去了,第二天我去找他的时候,他说胎已经烧了,走的是人胎,以后就没事了。说来也奇怪,从烧胎后,我的脾气慢慢的也就好了,没感觉到那股怨气,这绝对不是心理作用,因为这是我自己能感觉到的。
所以,我想问问这里的高人,有没有人知道走胎的事,到底是怎么回事?谢谢!
同志们,别光看啊,都发表下意见啊,把你们知道的都说出来啊!
怎么都没人回啊?

病、好了已经那来那么多为什么事多 ,你还想走一次?

回复 3# jiang21000

我只是想多了解这方面的事,毕竟是我自己亲身经历的

什么是走胎呢?

我也想知道 什么是走胎

回复 6# 灵1989

走胎其实是我们这里的一种说法,而且一直很灵验,就是说你人还没死,但有些魂魄已经被带走投胎到其他地方去了,如果那边生下来了,那么你就会死,如果你不想死就要请人烧胎,烧了的话那边的胎就会死,你就会活下来

第一次听说,真神秘·······

o_O?我也是这样的哦,什么时候走呀?让我准备准备~我这两年开始的,脾气暴躁,别人碰我一下我就不由自主的拍身上,不管怎么都很难受,人家坐过的凳子起来后空着我宁可站着也不坐。也总感觉身边有些什么事情不顺利,做什么都不成!但是,走胎的话,应该没那么久的吧?

亡灵-11 该用户已被删除
9楼大概生洁癖了.....