加入灵隐岛

警察同志,我该说点什么好呢?

前几天上街,看到了这样打额一幕:一群看起来好像是初中的学生不知道因为什么而发生了纠纷,五六个学生围着依个学生拳打脚踢,当时有一辆巡逻的摩托车开了过来,因为是在路边的楼梯上,摩托车无法开过去,所以在离打架学生大

概有十几米的地方警察停住了车,对着几个正在打人的学生叫到:过来!口气很生硬,但是却并没有下车的意思,但是几个学生打完人后各自骑着单车就走了,甚至没有往警察这里看一眼,而那个警察居然没有追上去,甚至没有去问下倒在

地上的学生为什么被打,就在那楞了一会,直接开车走了.............

有时候真的很纠结,这就是警察,保护我们生命财产不受侵害的警察,他们好像只是所谓正义的一种摆设,现在的社会越来越乱,他们难道不该负一点责任吗?他们的责任心哪去?连中学生都不害怕他们,更何况是坏人呢?

那家伙怕摩托车丢了......

那家伙怕摩托车丢了......
矮人布鲁诺 发表于 2011-4-10 08:38

破摩托能值几个钱,真是小气!

破摩托能值几个钱,真是小气!
545987994 发表于 2011-4-10 08:40

你还当真了...晕...

其实他丢失的是良知...责任...人格...

评分

晶儿 + 2
545987994 + 2 ??‘???è?????觉??—????????–?????????é???

大叔总是这么犀利

见怪不怪了

当今社会我们还能再相信警察么?迷茫..

我还记得有个新闻是路人捡到钱包,
没时间等失主吧。。。好像。。

于是就交给警察了,
结果警察把钱包里钱拿走了= =

我还记得有个新闻是路人捡到钱包,
没时间等失主吧。。。好像。。

于是就交给警察了,
结果警察把钱包 ...
糖小沫° 发表于 2011-4-10 17:56

如此“警察”简直是侮辱了咱们天朝的威严。。。

虽然看到这样的情况觉得很难受,还是想给自己一个希望。。。但愿这只是个别情况,但愿多数警察还是为人民着想的。。。